Das Hotel ist sehr sauber und optisch freundlich gestaltet. Ich war zum dritten Mal in Alanya, das Riviera ist das wirklich beste Hotel, immer gerne wieder!!!!
Wir haben ein 2+2 Bettzimmer bekommen mit einem riesigen Eckbalkon und noch einem zweiten Balkon. Die Zimmer und die Möbel sind auf deutschem Standard und modern eingerichtet.Man sollte darauf achten, wie wir, im Haupthaus unterzukommen, da sind die Balkone und wahrscheinlich auch die Zimmer besser.
Das Essen war meist sehr gut und abwechslungsreich. Frühstück zwischen 7:00-10:00 und Abendessen zwischen 19:00-21:00 Uhr.Meist gab es deutsche Wunschgerichte wie Pommes, Schnitzel. Nudeln, Reis usw Leider gab es kein Eis zum Nachtisch.....
Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und auch humorvoll. Wir haben problemlos unser Wunschzimmer bekommen. Durch die allgemeine Zahlung mit den Hotelkreditkarten wird ein lästiges Trinkgeldzahlen überflüssig. Der Zimmerservice ist sehr nett und sauber.
Die Lage des Hotels ist perfekt: ca 70m zumStrand, ca 800m zum Hafen, trotzdem sehr ruhig gelegen
Der Pool- und Poolbereich ist sehr sauber und schön. Da der Strand nahe ist, haben wir den Pool nur 1x benutzt, als wir morgens um 2:00Uhr das Hotel bei der Ankunft erreichten.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Bernd |