- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in der Türkei. Das Hotel ist in einem sehr, sehr guten zustand, es wir jeden Tag alles sehr gründlich gereinigt. Wir waren im B Block auf der fünften Etage untergebracht mit Meerblick. Wir hatten ein Doppelzimmer mit beistelle Bett. Das Zimmer hatte für unserem Zweck die richtige Größe. Es wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt. Das komplette Personal war immer sehr zuvorkommend, freundlich und Hilfsbereit. Im Hotel sind zu 80 % Deutsche Urlauber mit sehr vielen Stammgästen. Es ist ein relativ ruhiges Hotel. Zum Strand sind es ca. 50 m, der über eine ruhige Straße und einem Park zu erreichen ist. Wir hatten Halbpension gebucht vor Ort haben wir das AL Parket zusätzlich in Anspruch genommen. Das kann ich nur empfehlen. Es ist auch ein sehr Zentrales Hotel in Alanya man erreicht sehr schnell die Einkaufs Straßen. Es wurde zur jeder Mal zeit frisch gebacken und immer was direkt live gekocht. In den zwei Wochen hatten wir zu jedem Buffet immer etwas anderes an zusammen Setzung der Speisen. Mann findet immer etwas. Das Buffet wurde aus Türkischer und Internationaler Speisen zusammen gestellt. Wer ein etwas kleineres Persönliches und wirklich sauberes Hotel sucht ist hier genau richtig. Keine nervige Animation keine laute Musik am Pool. Natürlich kommt die Lautstärke immer auch auf die Gäste an. Ich bin ein sehr kritischer Kunde, Beruflich ca. 40 Übernachtungen im Jahr in Deutschland, Luxemburg und den Niederlanden in vier bis fünf Sterne Hotel unterwegs. Dieses vier Sterne Hotel ist besser als Mansches fünf Sterne Hotel wo ich meine Zeit verbracht habe. Sollten wir nochmal nach Alanya fahren würde ich dieses Hotel wieder buchen. Ich kann es mit sehr Guten Gewissen weiter empfehlen. Viele Grüße an alle Mitarbeiter wir haben einen Urlaub verbracht den wir lange in guter Erinnerung halten werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut