Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Man merkt das die Eigentümer sich intensiv um das Hotel kümmern. Das Hotel hat einen hohen Standard und es gibt in allen Bereichen nichts zu bemängeln. Das Hotel wird seinen 4 Sternen mehr als gerecht.
Das Zimmer war entsprechend den Katalogangaben ausgestattet. Es war sehr sauber und hatte alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Das Reinigungspersonal ist sehr bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir haben in den Betten hervorragend geschlafen und konnten uns dadurch sehr gut erholen.
Das Essen wird in Buffett-Form gereicht. Es werden sehr viele verschiedene Brot- und Brötchensorten angeboten. Das Essen ist abwechslungsreich und einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Durch einen zusätzlichen Steakabend (gegen Aufpreis) in der Woche wird versucht noch mehr Abwechslung zu bieten. Die Atmosphäre im Restaurant und in den Bar´s kann man als gemütlich bezeichnen.
Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren. Ausnahmslos das gesamte Personal war stets freundlich und immer um uns Gäste bemüht. Fragen wurden gerne und umfangreich beantwortet. Die Gästebetreuerin hat gleich am ersten Tag angeboten zu helfen wenn wir irgendwelche Wünsche hätten.
Das Hotel ist nur durch eine Nebenstraße ( viel befahren ) und einen wunderschönen kleinen Park vom Kleopatra-Strand entfernt. Die Stadt, der Hafen und die Seilbahnstation zur Burg sind in wenigen Minuten zu erreichen. Es gibt genügend Ausflugziele in der Gegend. (z.B. Dim Cay, Dim Höhle, Manavgat- Wasserfälle) Unsere Fahrt zum Hotel betrug 3 1/2 Stunden da der Reiseveranstalter den Transfer schlecht geplant hatte. Vom Flughafen wurden zunächst mehrere Hotels in Side angefahren. Die schlechte Planung scheint aber aus Kostengründen des Öfteren vorzukommen.
Haben wir nicht genutzt da wir das Meer lieben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrte Lothar und Marion, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Hotel zu bewerten und besonders weiterzuempfehlen! Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und herrlichen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste und hoffen schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Leiterin Gästebetreuung