Lothar (66-70)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Es war wie immer gut.Wir kommen wieder!!

Gut

Familiengeführtes Strandhotel sehr sauberes Strandhotel mit aussergewöhnlich freundlichem Personal. Für einen Strandurlaub bestens geeignet.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Leider stand am Anreisetag nicht das gebuchte Zimmer ( nur 1 von 2 ) mit seitlichem Meerblick zur Verfügung.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Es ist für jeden etwas dabei. Sicherlich nicht das Angebot wie in einem 5 Sterne Hotel. Aber auch nicht der Preis !!

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich und aufmerksam. Alle sind sehr aufmerksam und stets bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Kleine Wartezeiten beim Getränkesevice zum Abendessen muss man schon mal akzeptieren da viele am Anfang zur gleichen Zeit kommen und die Kellner nicht alle auf einmal bedienen können. Hallo Nörgler, ihr habt Urlaub!!

• Gut
  • Durch eine stärker befahrene Durchgangsstrasse und einem sehr schönen Park vom Strand getrennt. Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir haben uns wie immer wieder sehr wohl gefühlt. Um die lange Transferzeit von 3 Stunden ( liegt am Reiseveranstalter) haben wir einen Privattransfer gebucht . Ausflugsziele werden genügend angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Herr Lothar, Zunächst einmal vielen lieben Dank, dass Sie Ihre schönen Kommentare geteilt haben. Danke auch für Ihre Loyalität. Bei Riviera Hotels bemühen wir uns besonders, Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem tollen Team zum Lächeln zu bringen. Dieses schöne Feedback von Ihnen motiviert alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir sie glücklich machen, ermöglicht es uns, mit Liebe zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung