Im Vergleich zu anderen Hotels sehr einfach gehalten. Hotel in einer Toplage vor allem im Winter vorteilhaft. Sehr gutes Essen
Einfach gehalten.
Stammgäste bekommen auch auf weiten Wegen Kaffee serviert. Sitz man aber in der Bar und der Kellner fragt was man trinken möchten und man Kaffee bestellt, soll man sich diesen selbst holen.
Lange Anfahrt aber super Lage
Das Schwimmbad ist renovierungsbedürftig. Die Wasserqualität ist fragwürdig. Und die Wassertemperatur könnte wärmer sein. Es war zu kalt zum Schwimmen. Die ganze Familie 7 Personen wollte dort nicht schwimmen gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Negative Gedanken werden so schnell wie möglich korrigiert von Hotelmanagement. Alle unsere Gäste sind uns wertvoll und gleich. Vielleicht hätten wir ein paar unserer älteren Gäste extra helfen können. Alle unsere Gäste bekommen Ihren eigenen Kaffee aus der Maschine. Unser system auf diese Weise... Wir hoffen Sie noch mehrmals in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung