M.H. (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Hotel ist zu empfehlen, Personal freundlich, Essen geschmacklich gut und abwechslungsreich, Zimmer in ordentlichem Zustand und sauber. Klimaanlage super leise ( bei Stellung Low für die Nacht ). Unterhaltung und Animation finden nicht statt. Poollandschaft ist sehr klein, aber gepflegt. Ist aber nicht weiter schlimm, da das Meer nur über die Straße entfernt ist. Liegen und Sonnenschirm sind auch verhältnismäßig günstig ( pro Stück 100 Türkische Lira ). Rabatt wird auch angeboten je mehr man für den Aufenthalt kauft. Auftretende kleinere Probleme kann man sehr schnell mit der sehr freundlichen Hotelmanagerin vor Ort unkompliziert lösen. Lage ist super, Abends kann man schnell mal durch die umliegenden Geschäfte bummeln oder zum Hafen der auch nicht weit entfernt ist. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt, haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:M.H.

Sehr geehrte unsere Gast,( M.H.) Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Hotel und unser Team! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und dass all Ihre Wünsche erfüllt wurden. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns bereits darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gaestebetreuung