- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegtes, sauberes Stadthotel. Zentral und doch ruhig gelegen. Relativ kleines Haus, dadurch familiär, aber auch beengt am Pool und in der Außengastronomie. Wirkliches Flair darf man in so einem Stadthaus nicht erwarten. Dafür hat mat die Stadtnähe, wenn man sowas sucht.
Ich war in "Block B". Zimmer nicht besonders groß, aber sehr sauber und gepflegt. Wirkte recht frisch renoviert.
Essen war immer recht schmackhaft und man konnte immer etwas finden. Überwiegend türkische Küche. Andereseits auch täglich Pommes...naja... Keine überschwängliche Präsentation mit geschnitzten Früchten oder Eisskulpturen, dafür recht solide. Hat aber auch athmospährisch eher etwas von Kantine als von Restaurant. Nur wenige Tische draußen, meist schnell besetzt. Die Abwechslung ließ aber zu wünschen übrig. Vieles wiederholte sich in der ein oder anderen Form alle 1-2 Tage schon.
Vom Zimmermädchen bis zum Service im Restaurant alle Menschen sehr hilfsbereit und freundlich! Ziemlich muffig nur die beiden Herren, die offenbar immer im Nachtdienst an der Rezeption sind, bei denen ich dann auch eingecheckt habe. Naja, wer immer so einen Dienst macht, wird vermutlich zwangsläufig irgendwann so. Schade eigentlich.. Positiv: Getränke wurden sogar am Tisch im Glas serviert, nicht wie sonst bei AI oft üblich Selbstbedienung im Plastikbecher. Negativ: Trotz All-Inclusive muss extra bezahlt werden für Liegen und Sonnenschirme am Strand sowie Getränke und Essen an der Strandbar. Bei All-In geht sowas eigentlich nicht! Auch Strandhandtücher werden nicht gestellt, sondern müssen mitgebracht oder gekauft werden (Emfpehlung: lieber eins in einem Laden um die Ecke kaufen).
Nur wenige Meter vom Cleopatrastrand (grober Sandstrand) entfernt. Das Hotel liegt recht zentral, Restaurants, Shops, Bars in unmittelbarer Umgebung. Dennoch recht ruhig, wenn man nicht direkt zur Straße hin wohnt. Zum lebhaften Zentrum und Hafen ca 1,5 km oder gemütliche 20 Minuten zu Fuß. Nachteil: langer Transfehr vom Flughafen Antalya nach Alanya (Hinfahrt 2,5 Stunden, Rückfahrt sogar 3 Stunden). Ich würde mir das wohl nicht mehr antun und lieber wieder in die Gegend um Side fahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Herr Gerald, Wir bedanken uns für İhre Berwertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das İhre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Alles Gute und Beste... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung