- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war leider mit LMX-Touristik unterwegs, die im Gegensatz zu andere Veranstaltern, wie mir berichtet wurde, ihre Kunden nicht darauf hingewiesen haben, dass es durch Bauarbeiten im Nachbarhotel zu erheblichen akustischen Belästigungen kommen kann. Sie behaupten das zwar, dann frage ich mich allerdings, warum ich es nicht gesehen habe. Der Lärm störte fast die ganze Woche meines Aufenthaltes. Auch die Reiseleitung ist von diesem Veranstalter nicht aufgetaucht, sodass ich da sogar einen Zusammenhang vermute. Als ich mich nach meiner Ankunft daheim bei LMX-Touristik beschwert habe, hat man mich unhöflich behandelt und ausdrücklich darauf hingewiesen, dass der Fall als abgeschlossen betrachtet wird. Das hat mich geärgert. Fazit: Fahren sie besser mit einem anderen Veranstalter, der kundenorientierter mit solchen Problemen umgeht. Das Hotel hat mir sonst als Alleinreisende gut gefallen, wenn es auch wenig allgemeine Aufenthaltsmöglichkeiten bietet und Kinder sich dort eher langweilen dürften.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut