Christina (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Habe mir mehr erwartet

Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Meer, eigener Strandabschnitt ist auch vorhanden. Das Hotel hat einen familiären Flair, es ist nicht sehr groß. Von der Sauberkeit her war es ok. Wir (meine Mutter und ich) hatten Halbpension gebucht. Vielleicht lag es nur an der Saison, aber es waren hauptsächlich Rentner da. 90% der Gäste kamen aus den Niederlanden.

• Die Zimmer waren klein, aber ausreichend, Safeschlüssel konnte gegen Gebühr gemietet werden, Klimaanlage, Minibar, TV und Föhn waren vorhanden. Wir hatten ein Doppelbett, welches mit 1,60m nicht gerade sehr breit war. Die Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt.

• Schlecht
  • Es gab einen Speisesaal. Die Auswahl der Speisen ließ sehr zu wünschen übrig, es gab z.B. beim Frühstücksbuffet nur eine Sorte Wurst und 2 Sorten Käse. Abends gab es entweder Fleisch oder Fisch und auch hier jeweils nur eine Sorte. Salat gab es reichlich, es gab hauptsächlich landestypische Speisen.

• Das Personal war aufmerksam, zum Teil etwas aufdringlich. Deutsch und Englisch wurde gesprochen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Reinuígung war i.O. Gegen Gebühr konnte man seine Sachen in der Wäscherei reinigen lassen.

• Zum Flughafen Antalya waren es ca 2 Stunden mit dem Shuttlebus. Der Strand lag auf der anderen Straßenseite, ca 50m. Die Haupteinkaufsstraße Alanyas war in 5 Gehminuten zu erreichen. Vom Reiseveranstalter wurden Ausflüge angeboten, auch vor Ort konnte man einiges buchen.

• Sehr schlecht

Es gab 2 Pools, jedoch war einer geschlossen. Animation etc. gab es gar nicht. Die Poolbar war nicht einmal geöffnet, sodass wir jeden Abend um 9 Uhr im Bett lagen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im März 2010