Michael (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel

1.klassiges Hotel,sind das 2.Mal hier und wieder voll begeistert! Zimmer sind geräumig und gemütlich, alle mit Balkon. Grosser FlachbildTV mit allen deutschen Programmen. Bad mit großer Dusche und reichlich Abstellflächen, Indoorpool für kältere Tage,haben Ihn abends Immer genutzt.Essen ist 5 Sterne Qualität! Personal höflich, hilfsbereit,einfach nett!

• Alles neu,gute Matratzen.

• Vielfältiges Angebot,

• Alle Fragen und Wuensche wurden prompt beantwortet.Wer sich hier beschwert hat noch in keinen anderen Hotel uebernachtet!

• Unmittelbar am feinsandigen Kleopatrastrand,viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.Alanya selbst ist eine schöne, saubere Stadt.Es macht Spass Bummeln zu gehen.

Guter Fitnessbereich,2 Poolanlagen außen, Indoorpool

Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Ihre Treue und Loyalität ist uns eine große Ehre und Ihnen in allen Bereichen Service auf dem höchsten Niveau zu bieten, wird uns immer eine Freude sein. Wir leiten Ihr großes Lob gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Leiterin Gästebetreuung