das hotel macht einen sehr ordentlichen positiven eindruck, treppenhaus und fahrstuhl in einem gepflegten zustand. der altersdurchschnitt lag sicherlich um die fünfzig jahre , da anscheinend auch einige lagzeiturlauber anwesend waren. aber auch eine jugendgruppe mit ca 20 personen
nun war unser zimmer ausreichend , aber kleiner dürfte es wirklich nicht sein. ein kleiner balkon dabei mit seitenblick aufs meer ist okay. reinigung des zimmers sowie handtuchwechsel ohne mangel nun war zu diesem zeitpunkt anscheinend eine jugendgruppe zu besuch ,hierdurch wurde doch die hellhörigkeit augenscheinlich im bad lösten sich die wasserhähne , diese wurde in unserer woche nicht repariert.
so ein langweiliges essen wir bisher noch nicht erlebt, das büfett sah jeden tag gleich aus. so gut wie keine abwechselung. auf den weinkarten hat man anscheinend bewusst die preise weg gelassen. auch auf nachfragen war eine komplette liste nicht zu bekommen. die bedienung taute nach zwei tagen auf und gab sich sehr hilfsbereit
das personal verhielt sich überwiegend sehr zurückhaltend bis passiv.
das hotel liegt genau an einer nebenstraße, die von lieferanten und jeder menge anderer pkw benutzt wird , an der es nicht leise zu geht. der schlechte straßenbelag sorgt mit dafür . vor dem hotel zur strandseite wurde ein ganz tolle grünanlage gefertigt mit ruhe zonen und teichen . eine sehr schöne zone über mehrere hundert meter.
der große pool liegt genau an der seitenstraße und jeder klein lkw fährt gefühlsmäßig durch den liegestuhl. weiterhin ist es am pool sehr zugig, da der wind direkt von der meerseite einbläst.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | klaus |