Es ist ein Gefühl wie nach Hause zu kommen. Man muß sich einfach nur wohlfühlen. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt und die Sauberkeit und das Personal sind hervorragend.
Betten sind super bequem, alles sehr sauber sowohl im Zimmer als auch im Hotel.
Auch während Corona ist hier alles super organisiert und das Essen wird nach Wunsch auf den Teller gelegt. Vor dem Essen Temperaturmessung. Tische sind immer sauber und die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Personal erfüllt einem jeden Wunsch und kümmert sich bei Problemen umgehend darum. Wir lieben dieses Hotel wegen des Stammpersonals und weil es nicht so groß ist
Ausflugsziele kann man überall neben dem Hotel buchen oder ganz individuell mit dem Taxi mal ins Hinterland fahren, es ist ein Erlebnis welches ich nur empfehlen kann. Wassersport alles vor Ort fußläufig erreichbar. Man kann für 5€Fahrräder mieten und an der Strandpromenade langfahren, Zwischenstop mit frischem O Saft oder Badestop. Empfehlen kann ich das Panorama zum Essen mit wunderschönen Blick auf den Hafen oder ein Bootsausflug mit mehreren Leuten. Spass pur
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Sollte man mal gemacht haben und die 2Pools sind sehr sauber. Einmal pro Woche gibt es einen Tanzabend aber auch außerhalb des Hotels gibt es immer wieder was zu erleben. Wir lieben das Abend feeling von Alanya. Es ist ein Traum
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, Tausend Dank für Ihre Bewertung, Ihre Loyalität und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Alles Gute und Beste.... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung