Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Und freuen uns immer wieder zu kommen. Sehr schön ist alles geworden nachdem das Hotel Verbaut wurde letztes Jahr. Wir haben uns besonderes gefreut das da einDeutschen DJ war, der da Urlaub gemacht hat und 2 mal im Hotel Muzik gemacht hat. Das war der DJ. Robert Schulte aus Leer. Der ist normalerweise im Radio Ost Friesland ist mit seiner Muzik. Soviele Menschen habe ich noch nie auf die Beine gesehen. Wahnsinn. Danke Robert Schulte, hoffe dich noch mal wieder zu sehen im Riviera. Du hast richtig auf die Pauke gehauen. Und an das Personal. Ich vermisse euch alle. Vieleicht kann die Animation etwas geändert werden, denn jedes Jahr das gleiche, und die kriegen keine Stimmung im Hotel. Leider.
Sehr sauber die ZImmer, So soll es auch sein.
Das Essen ist in Ordnung, Genug auswahl für jeden. Sehr sauber im Restarant sowie im ganzen Hotel
Sehr freundliches Personal, von Putzfrau, bis Kelner. Immer mehr kennen etwas English oder Deutsch von den Kelner, das ist gut.
Wunderbar, nur die Strasse rüber, und dann ist man schon auf dem Strand. Alles ist in der nähe, egal ob man shoppen gehen will, zum Zentrum, alles in der nähe.
Der Strand ist sehr schön, auch der Pool, Und die Liege, da kann man sich richtig ausruhen
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | José |