Lisa (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ich öffne euch mal die Augen

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann nicht nachvollziehen wie hier so positiv über dieses Hotel gesprochen werden kann. Bei der Ankunft nach 2 1/2 Stunden vom Flughafen im Hotel (12 Uhr) wollten wir gleich die Zimmer beziehen, jedoch war dies nicht möglich, da unser Zimmer erst nach 17 Uhr wieder frei war. Also mussten wir die 5 Stunden in der Hitze und nach der anstrengenden Reise irgendwie rum bekommen. Kurz nach 17 Uhr waren die Zimmer dann auch endlich frei gewesen und wir konnten sie beziehen, wir wollten die Treppen nicht mit unserem schweren Gepäck bewältigen, also nutzen wir den Fahrstuhl der dann praktischer Weise zu dem Zeitpunkt auch noch kaputt war, also hieß es Koffer die Treppen hochtragen.. da war die Urlaubstimmung auch langsam getrübt, allerdings kam das schlimmste noch. Die Zimmer waren keinenfalls in einem 4 Sterne Zustand, es war viel zu klein, Lampen waren rausgerissen und die Wände hatten an einigen Stellen große und tiefe Löcher, der Ausblick war auf die laut befahrende Straße und auf das gegenüberliegende Hotel Gardenia, welches einem die komplette Sonne raubte. Da es kein Mittag gab freute man sich auf das Abendbrot, das Essen schmeckte ganz inordnung, nur die Getränke fehlten ja, also war man gezwungen sich sein Getränk zum Essen für 4 € zu bestellen. Es war nicht abwechslungsreich genug und man hatte nach 4 Tagen alles so satt, immer das selbe bis auf 3 wechselnde Speisen. So liefen die Tage nacheinander ab. Wir lernten ein paar Hotelgäste kennen und sprachen unter anderem auch über die Zustände im Hotel, wie auch uns erging es ihnen nach dem Essen, ob morgens oder abends häufig schlecht, wir hatten sogut wir nach jeder Mahlzeit Bauchschmerzen, litten unter Übelkeit und Durchfall, das trübte den Urlaub noch zusätzlich, am Abend wenn man als Pärchen was unternehmen wollte (weil das Hotel nur eine lächerliche Show pro Woche präsentierte), kam man nicht mehr aus dem Bett, weil einem alles nach den Bauchschmerzen verging und so verbrachte ich gut jeden zweiten Abend auf dem Zimmer im Bett. Über den Tag kamen ständig Katzen auf unseren Balkon und rissen die Handtücher runter und bettelten an unseren Balkontüren. Zu dem Hotel hatte jeder der wollte Zutritt, man konnte sich also als Fremdling "einschleichen" und mitessen,baden oder sonst war, allerdings hätten diese sich damit auch nicht unbedingt einen Gefallen getan. Nach einigen Tagen hatten wir die Schnauze voll und wollten das Zimmer wechseln, da es mit den bettelnden Katzen auf dem Balkon immer schlimmer wurde, die Rezeption hatte Einsicht und gab uns ein schönes Zimmer in Block C, dies ist der beste Abschnitt und ist seine 4 Sterne wert, ganz anders als der Rest. Von da an versuchte man das beste draus zu machen, um mit den Getränken zu sparen, kaufte man sich große Flaschen und versteckte diese dann auf dem Zimmer, es war ja nicht erlaubt mitgebrachte Speisen und Getränke mit ins Hotel zubringen, steht auch auf einigen Schildern im Hotel. Macht es wirklich genauso, den immer 4 € für ein Getränk zu bezahlen und ständig beim Essen von den Kellnern unterbrochen zu werden, weil man die Rechnungen schnell unterschreiben soll versaut alles. Wir hatten uns vor der Buchung auf die Bewertungen hier verlassen und wir haben es darauf hin auch gebucht, weil es eine so hohe Weiterempfehlung hatte. Kommt mir so vor als wären die Urlauber, die auch in diesem Hotel waren noch nie in einem wirklichen 4-5 Sterne Hotel gewesen und wüssten nicht, das man es für fast den gleichen Preis, soo viel besser haben hätten können.. Echt traurig, bin wirklich enttäuscht. Ich war froh wieder in Deutschland zu sein, und DAS war noch nie nach einem Urlaub der Fall :( Mein ehrlicher Rat, schaut wirklich nach anderen Hotels, es ist für mich uns weitere Hotelgäste, die wir kennenlernten nicht nachvollziehbar, warum hier so positiv gesprochen wird. Jetzt sogar 100% Weiterempfehlung, schon serh eigenartig. Liebe Grüße

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool