Sehr schönes sauberes gut geführtes Hotel mit einem sehr freundlichem Stammpersonal, direkt am Strand und nicht weit vom Zentrum Alanya entfernt.
Saubere Zimmer mit guter Ausstattung Tresor, Fernseher Kühlschrank stehen Kostenlos zur verfügung.
Das Frühstück und Abendbuffet ist sehr Reichhaltig und lecker sodas es für jeden Geschmack etwas gibt. Das Mittagsessen haben wir immer ausfallen lassen, da wir immer gut gefrühstückt haben. Am Nachmittag gibt es für die AllInn Gäste auch noch Kaffee und verschiedene Leckereien.
Super Stammpersonal. Immer hilfsbereit und freundlich.Egal ob im Hotel oder am Strand Beach Nummer 6.
Direkte Strandlage, ca 10 Gehminuten vom Zentrum,Hafen entfernt.
Spa Fitness und Pool sind vorhanden. Auf der anderen Straßenseite befinden sich ausser der Tennisanlage auch noch ein Basketballplatz und Volleyballplätze.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung