Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne.

Gute Lage, Strandnah, gutes Essen, guter Service, sehr freundliches Personal. Wir waren das zweite Mal im Hotel Riviera und werden auch ein drittes Mal dort hinfahren.

• Gut
  • Alles was man braucht. Alles sauber. Eine Dinge sind in die Jahre gekommen und könnten ausgetauscht werden. Reinigungspersonal super und sehr nett.

• Gut
  • Insgesamt alles sehr gut und frisch. Leider fehlt etwas das Internationale, vorallem beim Frühstück. Wir waren wieder 14 Tage im Hotel und mussten feststellen, dass sich die Speisen wiederholen. Personal und Service super freundlich.

• Alle sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Niemand ist aufdringlich.

• Super Lage. 3 Minuten zum Strand, wo man für wenig Geld Liegen und Sonnenschirm bekommt. Auch da gibt es nettes , hilfsbereites Personal. Auf der anderen Seite des Hotels, beginnt gleich die Stadt. Trotzdem ist es in den Zimmern nicht laut. Alles wirklich top.

Fitness-Raum ist mit Klimaanlage versehen, was super ist. Die Geräte sind allerdings sehr alt und aufgebraucht. Einige sind so kaputt, dass sie nicht mehr genutzt werden können. Der Fitness-Raum wurde relativ häufig von den Gästen benutzt. Etwas größer wäre auch nicht schlecht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer Anlage gut gefallen hat und Sie von unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positiven Anmerkungen, sowie Ihr Lob werden wir unserem Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leiterin Gästebetreuung