Britts (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Riviera immer wieder gern. Zum 2. Mal da gewesen und absolut empfehlenswert. Tolle Gastfreundschaft, sehr nettes Personal. Unser Zimmermädchen hat uns jeden Tag ein neues türkisches Wort beigebracht und am nächten Tag "abgefragt" :-) Sehr sympathisch. Es gibt für uns absolut nichts zu bemängeln. Die Lage des Hotels ist spitzenmäßig, besser geht es für uns nicht. Wir haben uns bewusst für ein Hotel ohne große Animation entschieden, hier hat man wirklich seine Ruhe. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Britts

Sehr geehrte Britta, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Ihre Treue und Loyalität ist uns eine große Ehre und Ihnen in allen Bereichen Service auf dem höchsten Niveau zu bieten, wird uns immer eine Freude sein. Wir leiten Ihr großes Lob gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste und hoffen schon auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Leiterin Gästebetreuung