Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
kleines einfaches Hotel in guter Lage

kleines saubereres Hotel in guter Lage,All inclusive leicht, nicht mit anderen Hotels (side) zu vergleichen.Meerblick ist zu empfehlen.im Frühling konnten wir super Fahrrad fahren.Wir kennen eine bessere Küche in der Türkei. Trotzdem würde ich wieder buchen weil das Umfeld stimmt .der 4te stern ist die Lage

• ausreichend ,gute Betten,kleines Bad ,Super Meerblick 5ter Stock ,Safe extra

• All inklusive leicht, Wir kennen bessere türkische Küche ,Kellner erst stur säter netter, Normal gedeckter Tisch

• Nett OK, Anfang Stur ,Änderte sich später

• Tolles Umfeld mit vielen Möglichkeiten Rad fahren,spazieren Stadt Busfahren Burgbahn mit Burgbesuch u.v.m.

Pool und wellness haben wir nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrte Siegfried, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Jeder Kommentar der Gäste hilft uns Serviceverbesserungen vorzunehmen und unsere Qualität stehts auf hohem Niveau zu halten. Negative Gedanken werden so schnell wie möglich korrigiert von Hotelmanagement. Wir hoffen Sie noch mehrmals in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung