Mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel, es ist wie wenn man nach Hause kommt! Unverändert sehr gut in allen Bereichen! Ich habe vorab meinen Zimmerwunsch mitgeteilt und erhielt das gleiche Zimmer wie im Vorjahr! Neu ist, dass den Gästen in der Lobby eine Kofferwaage zur Verfügung steht, es gibt jetzt also keine Unkarheiten mehr, wie schwer mein Gepäck ist. Das Hotel ist ständig um Verbesserungen bemüht, so wurden während meines Aufenthaltes die Fernseher erneuert und kleinere Malerarbeiten im Zimmer vorgenommen.
Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr gemütlich und einem 4-Sterne-Hotel entsprechend ausgestattet. Besonders im Winter ist die gute Klimaanlage hervorzuheben, die das Zimmer sehr schnell wohlig warm werden lässt. Im TV gibt es viele deutsche Kanäle. Schlafqualität war wie immer sehr gut! Für Singles empfehlen sich die Zimmer mit Doppelbett.
Auch beim Essen (ich kann nur Frühstück und Abendessen beurteilen) ist die hohe Qualität gleich geblieben, es gibt viel, aber nicht soviel, dass die Qualität darunter leidet, also genau richtig. Ich kann mir nicht vorstellen, dass selbst wählerische Esser an diesem Büfett nichts finden, was sie zufrieden stellt!
Der Serive hat seinen hohen Standard der letzten Jahre beibehalten, angefangen von den Damen der Zimmerreinigung über die Rezeption bis hin zu den Kellnern machen alle einen tollen Job. Besonders fällt mir in jedem Jahr die Hilfsbereitschaft gegenüber älteren und behinderten Gästen auf.
Sehr zentral, direkt am schönen Park hinter dem der Kleopatrastrand liegt. Auch im Winter war die Strandbar geöffnet! Auf die Liegen kann man sich im Winter kostenlos legen. Der Transfer vom Flughafen Antalya ist in jedem Fall etwas länger (2-3 Stunden), je nachdem wieviele Hotels der Reiseveranstalter anfährt, ich habe mit FTI gute Erfahrungen gemacht, da hier ein eigener Bus nur für Alanya zusammengestellt wird, wodurch der Transfer nicht ganz so lange dauert. Empfehlenswerte Ausflugsziele sind Antalya, die Dimhöhle, der Sapadere Canyon und eine Fahrt ins Taurusgebirge.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet im Winter Abende mit Livemusik an, die Sauna ist täglich von 15:30-17:30-Uhr kostenlos nutzbar das Hallenbad ganztägig. Fitnessraum steht zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, Tausend Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihre Loyalität und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns.Wir als Gastgeber freuen uns immer wieder wenn sich unsere Gaeste bei uns wohl fühlen und eine angenehme und erholsame Zeit in unserem Haus verbringen. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung