Wir sind sehr nett empfangen worden und haben ein sauberes Zimmer vorgefunden. Das Hotel ist ansprechend und wird gepflegt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben alles vorgefunden, was man brauchte. Sogar einen Kaffee konnte man sich zubereiten. Die Kühlschränke kühlen sehr spartanisch. Nicht zuviel erwarten. Strand-Handtücher oder sogar eine Strandtasche ist nicht im Service enthalten , bitte mitbringen. Deutsche Programme (TV) sind vorhanden. Die Betten sind gemütlich. Decken gibt es keine- es sind dickere Laken. Die Gardinen verdunkeln den Raum sehr gut. Sinnvoll ist eine kleine Kühltasche für den Strand, wenn man nicht wegen jeder Mahlzeit zum Hotel durch einen kleinen Park und über eine kleine Straße laufen will. Luftmatratzen sind teuer!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der größte Teil der Köche, Kellner/ Kellnerin und des Küchenpersonals waren sehr nett und grüßten auch zurück, wenn man sie ansprach. Adem und Selcuk möchten wir besonders erwähnen, da diesen beiden jungen Männern der Service im Blut liegt und wir uns immer besonders wohl gefühlt haben, wenn sie im Dienst waren. Vorbildlich! Das Speisenangebot möchten wir als absolut vorzüglich bezeichnen, abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab zu unserer Freude oft Fisch. Danke dafür!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Service haben wir kaum benötigt. Leider klappte das Wecken bei der nächtlichen Abfahrt verspätet und wir haben noch nie so lieblose Lunchpakete bekommen. Das wir uns selber etwas zubereiten, war nicht erwünscht. Würden in Zukunft dann lieber in den Märkten nebenan etwas einkaufen. Was man übrigens auch dann machen sollte, wenn man am Strand preiswert etwas anderes als Wasser trinken möchte. Tip: Nescafé Schoko - sehr lecker
Top Lage am Kleopatra-Strand. Der Transfair mit dem Reisebus dauert 2,5 -3 Std von Antalya. Der Ausblick auf Burg und Berge lassen dies jedoch sofort bei Ankunft vergessen. Schneller ist man mit einem Privattransfair unterwegs, kostet aber schon mal 60-120€ pro Fahrt zusätzlich.
Uns ist kein Freizeitangebot aufgefallen, wir haben aber hervorragend über Get your Guide buchen können, zu angenehmen Preisen. Die Poolbar schließt um 23 Uhr. Animation gibt es selten. Der Pool ist nicht allzu groß, die Liegen sind kaum zu bekommen .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Riviera Hotel! Ihre Kritik wird von uns allen berücksichtigt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal zufrieden waren. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung