Barbara (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Ambiente für einen erholfsamen Urlaub

Gut

nix zu meckern, sauber und ordentlich sowohl das Zimmer wie auch das Bad und der Rest des Hotelkomplexes Mitarbeiter nett und zuvorkommend Alter von jung bis alt (alles vertreten) , Hotel ist behindertengerecht (mit spez. dafür vorgesehenen Räumen) Wir hatten ein Eckzimmer mit Meerblick mit traumhaften Blick zu allen Seiten (3 Stock) zwar etwas teurer aber allemal wert WIR KÖNNEN DIESES HOTEL BEHALTLOS WEITEREMPFEHLEN ! WIR WÜRDEN JEDERZHEIT WIEDER DORT BUCHEN !

• Gut
  • Größe des ZImmers 100%ig top (Eckzimmer zu etwas teureren Konditionen) Sehr sehr sauber und tolles Bad mit Badewanne ! KEINERLEI Geruchsbeeinträchtigungen oder Schimmel

• Haben nur Frühstück gebucht welches in Ordnung war. Haben aber auch von anderen Gästen nix negatives vernommen was auf eine schlechte Küche schließen sollte. Mitunter haben wir am Pool mittags gegessen - SEHR EMPFEHLENSWERT und LECKER zu moderaten Preisen

• sehr nettes Personal, kaum Sprachbarrieren Zimmerreinigung einwandfrei, Check-In und Auschecken ging schnell und unkompliziert Beschwerden gabs keine

• ziemlich zentral gelegen : Shop, Restaurants sowie das Zentrum in unmittelbarer Nähe

Internet im Foyer vorhanden - gegen Gebühr Swimming Pool bei ausgebuchten Hotel vielleicht ein wenig zu klein, aber sonst sauber und ok es gibt ja auch noch den dazugehörigen Strandabschnitt, wo genügend Liegen und Meerwasser vorhanden ist :o)) Unten im Hotel gibt es einen Friseur der wohl sehr gut sein muss - es gingen doch etliche Gäste dorthin. Ausserdem gibt es dort Massagen - die wir ausgiebig genossen haben. Wir haben jeder ein kpl. Programm á 6 Massagen genossen zu einem aussergewöhnlich günstigen Kurs ! AUF JEDEN FALL SEHR SEHR EMPFEHLENSWERT - die gute Masseurin ist jeden Cent wert !

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Barbara