- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war top wir hatten aber auch eines der vier Besten Zimmer welches wir extra gebucht hatten es war eindurchschnittliches Hotel
- Ausstattung des ZimmersGut
gut
- GeschmackGut
Verpflegung im Haupftrestaurant war gut Der verkaufte Gala Abend 15€ je person war ein Witz in Punkto Verpflegung Deko oder das auch ander Gäste in Badeklamotten durch diesen bereich liefen
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
klein aber ausreichend was inakzeptabel ist das der Pool nicht beheizt war (Meine Frau hat ihn nicht genutzt)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hamburg |
Sehr geehrter Herr Hamburg, Tausend Dank für Ihre Bewertung und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Das Hallenbad ist wegen einer Pandemie geschlossen. Vielleicht können wir es später öffnen. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Alles Gute und Beste.... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung