Tanja (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel wenn man sich erholen möchte

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben als Paar vom 1. -15.11.15 hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir haben im Block C in Zimmer 539 gewohnt. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten eine traumhafte Aussicht. Die Reinigungskräfte machen wirklich einen super Job. Gleiches gilt auch für das Personal im Restaurant. Sie waren sehr aufmerksam und auch Extrawünsche waren kein Problem. Ich sage nur: So wie es in den Wald reinschallt, So kommt es auch wieder raus. Der einzige Schwachpunkt war die Rezeption. Was aber auch nicht für alle gilt. Wir wollten spontan Fahrräder mieten. Innerhalb von einer halben Stunde wurden die sogar ins Hotel gebracht. Das Essen war auch sehr lecker. Es war abwechslungsreich und die Nachspeisen waren der Hammer. Es gibt Sachen die sich immer wiederholen, aber es gibt auch immer wieder neue Highlights. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer waren sehr geräumig. Der einzige Mangel war, das Mann im großen Schlafraum vom Bett aus den Fernseher schlecht sehen konnte. Kleiner Tipp: Es gibt Fernsehaufhängungen, die Mann drehen kann

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Eher schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

zum super Strand einfach über die Straße, durch den Park und schon ist man da

• Freizeitangebot
    Eher schlecht