- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Paar vom 1. -15.11.15 hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir haben im Block C in Zimmer 539 gewohnt. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten eine traumhafte Aussicht. Die Reinigungskräfte machen wirklich einen super Job. Gleiches gilt auch für das Personal im Restaurant. Sie waren sehr aufmerksam und auch Extrawünsche waren kein Problem. Ich sage nur: So wie es in den Wald reinschallt, So kommt es auch wieder raus. Der einzige Schwachpunkt war die Rezeption. Was aber auch nicht für alle gilt. Wir wollten spontan Fahrräder mieten. Innerhalb von einer halben Stunde wurden die sogar ins Hotel gebracht. Das Essen war auch sehr lecker. Es war abwechslungsreich und die Nachspeisen waren der Hammer. Es gibt Sachen die sich immer wiederholen, aber es gibt auch immer wieder neue Highlights. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren sehr geräumig. Der einzige Mangel war, das Mann im großen Schlafraum vom Bett aus den Fernseher schlecht sehen konnte. Kleiner Tipp: Es gibt Fernsehaufhängungen, die Mann drehen kann
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut