Klaus-Dieter & Sybille (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung unübertroffen - Türkeiurlaub top

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Wir waren im Hauptgebäude und hatten ein Zimmer im 3. Stock. das Zimmer ist komplett modern eingerichtet, super sauber, Bad, Balkon und Zimmergröße sind genial, mehr braucht man wirklich nicht. Zimmer und das gesamte Hotel sind super sauber und ordentlich. Wifi am Pool, Im Zimmer - alles da. Es gibt 2 Pools, alles sauber und prima. Wir hatten Halbpension - top. das gesamte Hotel wurde gerade erst saniert und ist modern und lässt nichts vermissen. Gäste sind gemischt, ältere Paare, Familien mit Kindern, jüngere Paare, auch Alleinreisende. Top-Lage, 2 Minuten zum Meer und nicht weit ins Zentrum. Ideal. Wer so wie wir in Ruhe seinen Urlaub verbringen möchte, keine Bändchen am Arm möchte, keine Bettenbunker mag und Wert auf ein sauberes Hotel legt, aufmerksame Servicemitarbeiter schätzt, die dazu noch lächeln können, der ist hier bestens aufgehoben.

• Zimmer sind prima, modern eingerichtet, Flachbildschirm, alle gängigen deutschen Programme, sehr gute Bildqualität, WLan mit Einloggen durch Zimmernummer, manchmal etwas langsam, aber das ist halt normal. Klimaanlage funktioniert super, nicht laut. Minibar vorhanden, Safe (kostet aber extra). Fön, große Dusche, alles gefliest und sehr, sehr sauber. Die Zimmer sind völlig ausreichend, denn man macht ja keinen Urlaub im Zimmer! Ein großer Balkon ist vorhanden, Tisch und und Balkonstühle ebenso.Besonders toll ist der in der Wand verankerte Wäschetrockner für die Badesachen. Telefon vorhanden und man kann - wenn man mag- sogar einen Reinigungsservice nutzen.

• Hier können wir nur sagen, dass wir alles genossen haben. Frühstück und Abendessen haben eine riesige Auswahl. Wer hier nichts findet, ist unserer Meinung selbst schuld. Alles ist appetitlich angerichet und schmeckt auch gut. Morgens kann man sich zusätzlich Spiegel-, Rühreier oder Pan-cakes oder Crepes backen lassen. erstaunt waren wir über die Vielzahl an Brot- und Brötchensoeten. Wer also nicht aus sein dunkles Körnerbrötchen verzichten möchte, der sollte ins Riviera gehen. Abendessen war genauso prima und auch, wer mit kleinen Kindern unterwegs ist - Pommes, Pizza und Spagetti retten die Kinder :) Es gibt für jeden Bereich Tipp-Boxen, die man gern nutzt.

• Im Hotel Reviera sind alle Angestellten von morgens bis abends darauf bedacht, dass die Urlauber ihre Urlaubstage genießen können. Fast alle sprechen super Deutsch und diejenigen, die es nicht ganz so beherrschen, sprechen Englisch. Da wir nicht einen einzigen Grund zur Beschwerde hatten, können wir auch nicht beurteilen, wie damit umgegangen wird. Im Hotel gibt es auch einen SPA-Bereich. Hier kann man sich verwöhnen lassen und es gibt zahlreiche Angebote.

• Vom Flughafen Alanya fährt man ca. 2 Stunden mit dem Transferbus. Ja, ist lang, aber das Ausliefern der Gäste auf die einzelnen Hotels dauert halt. Aber wenn man sieht, wo andere Urlauber landen und man dann selbst im Riviera ist, dann weiß man, dass man alles richtig gemacht hat. Super sauberer Strand, keine Steine und auch nicht im Wasser. Badeschuhe kann man getrost zu Hause lassen. Vom Hotel zum Strand geht man durch einen wunderschönen Park mit Springbrunnen und vielen Blumen. WCs am Stran Top sauber. Kleine Beachbars am Strand und durch diese Service am Strand - lustige Angestellte bringen alles bis an die Liege. Bademeister vor Ort, kein Lärm und kein Gefühl von Unsicherheit. Genial! Zum Centrum und zum Hafen ist es nicht weit. Man kann bequem laufen und bummeln oder auch mit einer Strandbahn fahren. Nah am Geschehen und doch nicht mittendrin. Man bekommt alles, was das Herz begehrt.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Klaus-Dieter & Sybille