Elke (71+)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3 Wochen • Winter
Rundum zufrieden!!!! Und immer wieder gern.

Das Hotel wurde renoviert und es ist richtig schön geworden. Wir hatten - wie immer - eine Suite gebucht. Jedes Zimmer besaß einen modernen Fernseher. Jedes immer hat einen eigenen Balkon. Enttäuscht warren wir gar nicht. Das Bad hat Duschwände bis zum Boden und ist geräumig.

• Man geht aus dem Hotel rechts herum, ca. 10 meter, dann befindet man sich bereits in der Nebenstr. die direkt auf die Hauptstr, führt. Trotz der Nähe der viel befahrenen Hauptstr. wird man im Hotel nicht von Straßenlärm gestört. Gute Geschäfte befinden sich in der Nähe. Wir waren bereits mehrfach im Riviera und kennen daher die Geschäfte sehr gut. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist unterschiedlich lang. Es kommt ja stets darauf an, wieviele Hotels angefahren werden. Meistens waren wir die letzten Gäste im Bus. Ausflüge machen wir aus gesundhtl. Gründen nicht mehr. Wir gehen viel spazieren. ZmHafen ist es nicht weit, der Markt ist auch sehr gut erreichbar und ein tolles Wollegeschäft ist in erreichbarer Nähe. Dort spricht man deutsch.

• Sport

Dauer:3 Wochen im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elke
    Alter:71+

Liebe Elke, Vielen dank für Ihre Bewertungen. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Liebe Grüsse aus Alanya