Mittelgroßes, sehr ruhiges Hotel mit 5 Stockwerken. Lift vorhanden. Behindertengerecht. Hotelanlage sehr sauber und gut erhalten. Alle Gäste sehr nett und ruhig, hauptsächlich Holländer, Dänen, Russen und Deutsche. Von Jung bis Alt war alles dabei. Ich würde dieses Hotel ohne Bedenken für Erwachsene empfehlen. Für Familien mit Kindern eher nicht. Auch die ganze Gegend (Strand/Meer) ist meiner Meinung nach nicht unbedingt für Kleinkinder geeignet, da es sehr steil ins Wasser hineingeht. Der Sand ist grobkörnig (also nicht ideal zum buddeln und spielen). Man auch Mühe wieder aus dem Wasser zu kommen, weil die Füße tief einsacken. Verletzungsgefahr besteht auch durch eine Felsplatte, die sich im Wasser befindet. Man rutscht dort sehr leicht weg, wenn man nicht früh anfängt zu schwimmen. Luftmatratze empfehlenwert ;o)
Wir hatten ein sehr sauberes, mittelgroßes Zimmer. Handtuchwechsel jeden Tag. Betten wurden in unserer Zeit (12 Tage) ca zweimal neu bezogen. Fernseher mit mehreren deutschssprachigen Sendern. Ebenso Minibar, Föhn, Klimaanlage. Von seinen Nachbarn bekam man so gut wie nichts mit. Toll sind sicherlich die Zimmer mit direkten Meerblick zur Strasse hinaus, aber da sagte man uns, die sind nur für den Anbieter TUI, oder man bezahlt 10 Euro pro Tag extra.
Das Essen war total in Ordnung. Toll hergerichtete Salatbüffets mit riesen Auswahl. Viele verschiedene leckere Brotsorten und Dips. Desserts waren landestypisch und sehr süß, aber lecker. Lediglich bei den warmen Speisen hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht, aber es war ok. Es gab einen Außenbereich zum Essen. Der Nachteil war dort, daß herumstreunende Katzen von der Strasse sich mal gern über die Teller hermachten, wenn man nicht aufpasste. Es gab noch eine Poolbar und eine Lobbybar, wo man Getränke und Speisen bestellen konnte. Ebenfalls gute Qualität. Nur die Preise waren etwas teuer, was die Getränke betraf, wenn man es mit anderen Hotels vergleicht. Sich eigene Getränke und Speisen mit auf das Zimmer zu nehmen ist dort nicht erlaubt. Ziemlich unverständlich, wenn hohe Außentemperaturen herrschen. Mit ein bißchen Tricksen ist es aber kein Problem was zum Trinken mit hoch zu nehmen.
Am Service des Hotels kann man nichts bemängeln. Freundliches, motiviertes, sorgfältiges Personal. Man wurde schnell bedient. Die meisten sprechen Deutsch. Verständigungsprobleme gab es keine. Check-In verlief zügig. Die Zimmerreiniung hätte besser nicht sein können. Wer allerdings ein Hotel mit Animation und Kinderbetreuung sucht, ist hier falsch. Auf Wunsch kann man sich seine Wäsche waschen lassen. Arzt ist ebenfalls vorhanden.
Hotel in bester Lage. Nur durch eine kleine einspurige Strasse vom Kleopatrastrand entfernt. Dichter gehts dort nimmer. Hotels stehen dort dicht nebeneinander, meist von einer kleinen Strasse getrennt. Je nach Zimmerlage schaut man bei seinem gegenüber auf den Balkon. Aber es ist noch akzeptabel. Vom Nachtleben bekommt man nichts mit. Sehr ruhig. Entfernung zum Flughafen etwas weiter. Ca 2 Std Transferzeit (unser Fahrer machte zwischendurch eine Pause). Entfernung zum Zentrum auch optimal. Man ist in 10 min zu Fuss mitten im Trubel und kann shoppen oder was trinken gehen.
Es sind zwei einfache Pools vorhanden. Ein etwas größerer und ein kleiner. Beide sehr sauber und mit abgetrennten Kindebecken. Lediglich die Poolumgebung bei dem kleineren fanden wir nicht so ansprechend. Er war mit einem grünen Teppich(?) umrandet. Die Poolauflagen sind etwas unhygenisch. Da sie mit Stoff bezogen sind und eigentlich immer durchnässt waren. Sah nicht so einladenend aus. Wir waren jeden Tag am Strand. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Coupons kann man sich schon an der Rezeption kaufen. ( 2 Liegen und ein Schirm, ca 4 Euro pro Tag)- Gibt auch gratis Coupons, wenn man eine gewisse Anzahl kauft. Am Strand sind Sanitäranlagen (Toilette, Umkleide, Dusche)vorhanden. Außerdem gibt es eine Strandbar, von wo man sich gekühlte Getränke und Speisen zum Platz bringen lassen kann. Von einem Masseur kann man sich 40 min für 10 Euro im Schatten durchkneten lassen. Supermärkte befinden sich ebenfalls in Hotelnähe. Der Kinderspielplatz am Hotel ist nicht zu empfehlen. Sehr dürftig und von Pflanzen schon dichtgewuchert. Im Hotel ist noch ein Friseur untergebracht, sowie ein Fitnessraum und ein Massagesalon. Am Strand sind Beachvolleyballfelder und Tennisplätze mit Flutlicht. Ca alle zwei Tage gab es ein Abendprogamm am Pool, wo Künstler (Sänger, Travestie) ins Hotel kamen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |