Petra (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes gepflegtes Hotel mit beheiztem Außenpool

Absolut geeignet für eine Winterreise. Wir waren 14 Tage über Silvester hier. Das Silvester Buffet war der Hammer, sowas von vielfältig und lecker. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und der Abschied fällt schwer

• Die Zimmer sind angenehm groß und alle mit Balkon und Klimaanlage. Sie werden täglich gereinigt und haben alle einen Wasserkocher und einen Kühlschrank. Die Betten sind groß, gemütlich und kuschelig.

• Für mich volle 5 Sterne und noch mindestens zwei Krönchen. Alle Mahlzeiten sind in Buffetform und abwechslungsreich. Ich liebe die türkische Küche und hier gibt's einen ausgewogen Mix aus europäischen und türkischen Gerichten.

• Der Service ist super. Oft gibts was zu trinken bevor i h überhaupt weiß dass ich Durst habe. Und irgendwie merken sich die Servicekräfte die Lieblingsgetränke der Gäste, eine echte Leistung. Die Rezeption und die Gästebetreuung helfen immer bei Problemen jeglicher Art und geben gern Tips für Ausflüge oder wenn man mal besondere Dinge einkaufen möchte, wie zum Beispiel Abendkleider

• Alanya liegt in etwa 90 min vom Flughafen Antalya entfernt, wenn man mit einem Privattransfer fährt. Das Hotel liegt am Kleopatra Strand. Ein Gang über die Straße und ein kurzer Weg durch den Park u d schon ist man am Strand. Auf der anderen Seite vom Hotel liegt der Atatürk Boulevard, die Hauptshoppingstraße von Alanya. Bis zum Hafen geht man entspannt in ca 15 min, vorbei an Cafés und Läden und der Seilbahn die zur Burg führt. Perfekt und trotzdem ruhig gelegen.

Fitnesscenter und Spa, zwei beheizte Außenpools und ein Indoorpool, die Tennisanlage gleich gegenüber und die wundervolle Stadt lassen keine Langeweile aufkommen. Einmal wöchentlich gibt's Abend Veranstaltungen wie Tanz oder esuch einer Bauchtänzerin

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Zunächst einmal vielen lieben Dank, dass Sie Ihre schönen Kommentare geteilt haben. Vielen Dank auch für Ihre Loyalität. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team! Bei Riviera Hotels bemühen wir uns besonders, Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem tollen Team zum Lächeln zu bringen. Dieses schöne Feedback von Ihnen motiviert alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir sie glücklich machen, ermöglicht es uns, mit Liebe zu arbeiten. Wir freuen uns, Ihre Zufriedenheit mit allen Dienstleistungen, die wir Ihnen anbieten, mit unseren geschätzten Kollegen zu teilen. Wir freuen uns darauf, sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Leiterin Gästebetreuung