Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, günstiges Hotel und viel Erholung

Das Hotel liegt direkt am Strand (kleine Strasse dazwischen) in zentraler Lage von Alanya. Herrliche Aussicht auf die Burg und zum Mehr. Sauberkeit einwandfrei, jedoch merkt man, dass die Zimmer nicht mehr ganz neu sind. Wir hatten Halbpension gebucht und haben es nicht bereut. Im Dezember ist die Altersstruktur eher "älter" bzw. "junggebliebene" Dauergäste, die den Winter in Alanya verbringen. Überwiegend Deutsche. Wir werden gerne wieder ins Riviera kommen, da es hier sehr familiär zugeht. Ich habe noch nie so günstig Urlaub gemacht mit einer solch guten Leistung.

• Gut
  • Zimmer eher klein aber ausreichend und vor allen Dingen sauber. Safe kann man mieten. In der Lobby und in einigen Zimmern ist Internetempfang vorhanden (kostenlos bei eigenem Computer).

• Das Essen ist vielseitig und sehr gut. In der Woche, in der wir hier waren, wurde kein Essen doppelt angeboten. Essen in Buffetform. Der Küchenstil ist landestypisch, jedoch wird auf die Deutschen Urlaubern Rücksicht genommen. Auch hier ist der Service einwandfrei.

• Der Service ist einwandfrei. Die Freundlichkeit ist hier schon sprichwörtlich. Man spricht Deutsch. Bei Beschwerden (Internet ging mal einige Stunden nicht) wurde schnell und freundlich reagiert.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Burg, Hafen und Innenstadt können leicht zu Fuß erreicht werden. Einmal in der Woche ist Tanz angesagt (wem es gefällt). Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe vorhanden. Flughafen ist jedoch 75 Minuten entfernt.

Pool war im Dezember aus Witterungsgründen nicht nutzbar.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Jürgen