- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt für 4 Tage im Riviera und waren sehr zufrieden. Das Hotel fast direkt am schönen Kleopatra-Strand, dazwischen liegt nur eine mäßig befahrene Nebenstraße. Ich kann zwar die Lage in der Hauptsaison nicht beurteilen, aber jetzt im März war das Hotel wirklich sehr ruhig gelegen und auch auf unserem Zimmer war es sehr ruhig. Das Zimmer und das Essen (wir hatten all inklusive) war sehr gut und absolut ausreichend. Der Gästeschnitt war um die Zeit natürlich eher deutsches "älteres Semester", aber absolut angenehm. Die Lage habe ich als sehr angenehm empfunden, wie gesagt schön ruhig und trotzdem noch relativ zentral für einen Stadtbummel (ca. 100m bis zur Hauptstraße mit den Geschäften und ca. 800m bis zum Basar- und Hafenviertel). Alles in allem ein sehr angenehmer Kurzurlaub in einem schönem ruhigen Hotel (wenn da nur der elende 2 stündige Transfer bis zum Flughafen Antalya nicht wäre :-( ) . Kleiner Tipp: Wir waren letztes Jahr im Mai für 2 Wochen, da wird dann auch der Flughafen Gasipaza angeflogen, von da sind es nur ca. 30min Transfer)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut