Annette (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel in top Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da das Gardenia hoffnungslos ausgebucht war, entschieden wir uns für das nebenan liegende Riviera. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist super. Auch ohne gleich in den ersten Tagen Trinkgelder zu verteilen wird man hier superfreundlich behandelt. Das Restaurantpersonal ist flink, witzig und keineswegs nervig oder aufdringlich. Zur Sauberkeit im Zimmer, sowie auch im Restaurant kann man nur sagen HUT AB !!! Die Speisen waren im Gegensatz zu anderen türkischen Restaurants durchaus gut gewürzt und vielfältig. Während unseres 2-wöchigen Aufenthalts (20. 12.08-03. 01.09) gab es abends immer andere Hauptspeisen. Das Weihnachts- und Silvesterbuffet war ansprechend dekoriert. Zur Unterhaltung wäre an Silvester natürlich eine Bauchtänzerin die erste Wahl gewesen. Leider gab's nur das, durch alle Hotels tingelnde, deutsche Gesangsduo. Was unter 70 Lebensjahren nur sehr schwer zu ertragen ist. Vielleicht klappt's ja im nächsten Jahr mit dem Bauchtanz, liebes Riviera-Hotel ??? Das einzige, was etwas störend war, sind die, meiner subjektiven Meinung nach, etwas schmalen und nicht sehr bequemen Betten. Durch den Fliesenboden kann das Klappern von Nachbarin's Stöckelschuhen auch etwas nervig sein. Liegt aber an den gleichgültigen Gästen, kann man dem Hotel keinen Vorwurf machen. Da wir in den ersten 2 Tagen Regen hatten, haben wir den Fitnessraum genutzt, der für den kleinen Sport zwischendurch auch o. k ist. Ansonsten war es größtenteils sonnig, teilweise windig und abends doch sehr kalt. Die Lage des Hotels ist top, besser geht's nicht. Da fast alle Geschäfte geöffnet sind, steht dem Shopping-Spaß auch nichts im Wege. Entspannter und sorgloser kann man die Feiertage unserer Meinung nach nicht verbringen. Ohne deutschen Einkaufsstress und Küchenschlachten. Das hat was !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out