Fast direkt am Strand, sauber, freundliches Personal und gutes Essen! Wir kommen sehr gerne wieder!!
Unser Zimmer lag im 5. Stock im C- Gebäude und hatten vom Balkon einen schönen Blick auf die Burg und ein wenig Meer könnten wir auch sehen. Sehr sauber und ansprechend eingerichtet! Die Matratzen waren leider etwas zu weich für mich.
Irgendeiner meckert immer über das Essen! Aber wer bei dem Angebot nichts für sich findet, der hat nicht richtig hingeguckt! Bei einem Hotel in der Größe kann man keine kuschelige Kerzenlicht-Atmosphäre erwarten, aber man hat trotzdem sehr nett gesessen und der Service war schnell und freundlich.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Verständigung klappte immer gut, da bei den meisten Deutschkenntnisse vorhanden waren.
Das Hotel liegt keine 5 Minuten vom schönen Strand entfernt und zum Hafen kann man gemütlich in ca. 20 Minuten hinkommen! Die Burg von Alanya ist allein wegen dem Ausblick einen Besuch wert und eine Fahrt mit dem Bus dorthin ist günstig! Ebenso den Dimfluß oder die Tropfsteinhöhle sollte man gesehen haben! Nur der lange Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel ist ein kleiner Minuspunkt.
Es gibt zwei Pools, die beide immer sauber gehalten wurden! Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden, wir waren eher am Strand und im Wasser..... ;) Ein Besuch in der Wellnessabteilung haben wir trotzdem gemacht und nicht bereut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Anjas |
Liebe Anjas, Vielen dank für Ihre Bewertungen. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Liebe Grüsse aus Alanya