Schönes kleines Hotel am Kleopatra Strand. Es gibt 2 kleine Pools, eine Sauna und ein Hamam was man sehr empfehlen kann. Nur durch eine kleine Strasse welche aber nicht stört vom Strand getrennt. Zimmer klein aber sauber und man hat alles was man braucht. Meerblickzimmer mit wunderbarer Aussicht. HP ist eigentlich vollkommen ausreichend da es in der näheren Umgebung genügend Lokalitäten gibt. Leidet hat das Hotel wie viele andere Hotels auch mittlerweile AI was wir eigentlich schade finden.
Klein aber sauber. Sehr nette und aufmerksame Putzfeen.
Essen ist gut, lediglich die Fleischauswahl könnte besser sein. Gute Salatauswahl. Schönes und vielfältiges Nachspeisenbuffet
Aufmerksamer Service. Kleine Extrawünsche würden gern erfüllt. Nette Gästebetreuerin Esra ist einem gerne behilflich wenn man etwas Besonderes planen möchte.. Haben wie in den vergangenen Jahren auch unseren Zimmerwunsch erfüllt bekommen.
Ca. 130 km vom Flughafen entfernt. Gute Busverbindungen z.B.nach Side oder Manavgat. Hafen Alanya ist in ca. 15 Minuten zu Fuss erreichbar. Ausflüge kann man über lokale Anbieter buchen. Nette kleine Strandbar welche aber nicht im AI inklusive ist.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, Tausend Dank für Ihre Bewertung und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung