Ingrid (56-60)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, freue mich auf den nächsten Besuch

Gut

Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr sauber. Eine gepflegte Außenanlage mit zwei Swimmingpools. Freundliches Personal. Wir hatten Halbpension, was für uns unbedingt ausreichend ist. So kommen wir nicht mit 3 Kilo Übergewicht nach Hause. Den Spabereich haben wir nicht gesehen, kann ich also nichts zu sagen. Unser Wetter vom 31.03.-09.04.2016 War einfach nur traumhaft. Immer Sonnenschein, es fing motiviert 18 Grad im Schatten an und hörte mit 26 Grad am letzten Tag auf

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist schon etwas lang, 2 1/2 Stunden, geht aber ziemlich an der Küste entlang, sodass man einiges zum Schauen hat. Vor dem Strand liegt noch ein Park, der sehr gepflegt ist. Es gibt viele Katzen, um die sich mitlerweile gekümmert werde. Sie werden kastriert, gefüttert und tierärtzlich versorgt, sodass das Problem der wilden Vermehrung irgendwann mal gebannt wird. Was innerhalb der Stadt noch sehr vernachlässigt wird. Ich liebe Katzen und habe deshalb auch kein Problem mit ihrem Leben auf dem Hotelgelände. Ich würde das Hotel nicht mit kleinen Kindern buchen, da es schnell tief wird, wenn man ins Meer geht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016