Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr zufriedener Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Partner und ich waren das erste mal in diesem Hotel und schon mehrere male in Alanya.Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Es gab niemandem im Hotel der unfreundlich oder unhöflich war,dass Gefühl hatte man in dem ein oder anderem Hotel schon erlebt. Es gab täglich frische Handtücher und die Zimmer waren immer sehr sauber.Das Essen war schmaghaft und abwechslungsreich , es fehlte uns an nichts ! Alle Kellner waren sehr aufmerksam , so das wir immer mit Getränken versorgt waren.Auch die Tische im Restaurant waren stehts ordentlich und wurden schnell abgeräumt. Alles in allem waren wir sehr gut aufgehoben.Leider war ich nur eine Woche dort und mein Partner durfte noch zwei Wochen länger dieses Hotel genießen. Da wir ja im Januar dort waren ,konnten wir naturlich nicht im Pool oder im Meer schwimmen aber dafür gab es ein Hallenbad und eine kostenlose Sauna die wir nutzen konnten.Wir werden gerne im Sommer wieder kommen ,um dann auch den Pool nutzen zu können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Carmen