Edith (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung im Hotel Riviera

Wir sind in diesem Hotel Stammgäste und sind mit allen Leistungen sehr zufrieden. Zimmer super, Essen super. Reinigung der Zimmer durch sehr freundliches Personal, wir bekamen jeden Tag neue Handtücher, sowie Bettwäsche.Wir haben uns rundum wohlgefühlt und fahren auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Handy Erreichbarkeit bis auf einmal in 2 Wochen immer o.K. Das Preis/Lesitungsverhältnis o.K. Die beste Reisezeit für uns ist der Juni, da man in diesem Monat eigentlich keinen Regen mehr hat und das Wasser schon warm ist.

• Es gibt unterschiedliche Zimmer, bei einigen ist der Balkon sehr klein. Ansonsten alles super.

• Es befindet sich ein Restaurant und eine Bar in diesem Hotel, alle beide sind super. Das Essen schmeckt, vorallem der Kuchen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können nichts nachteiliges sagen. Es hat uns gefallen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand.Für Kinder eher nicht geeignet, da man nicht weit ins Wasser reinlaufen kann,nach ca. 3 Meter fällt es steil ab. Bessere Möglichkeiten findet man in ca. 500 m. Einkaufsmöglichkeiten fangen direkt vor dem Hotel an.

• Gut

Es gibt zwei Tennisplätze und einen Fitnessraum. Animation keine, ich hätte schon gerne Aerobic mit im Angebot, aber dann muß man sich wohl ein anderes Hotel aussuchen.Wir bleiben aber lieber im riviera. Strand und Pool super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Edith