Helene. (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Super Urlaub

Das Hotel ist einem guten Zustand. Alles ist sehr sauber und gut organisiert. Es ist nicht sehr groß und von daher auch sehr ruhig und nicht sehr chaotisch. Die Angestellten bemühen sich sehr und helfen immer weiter. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, so wird sofort geholfen. Es gibts zwei pools, so dass es nie sehr überfüllt ist. Auch das Reservieren von Liegen war nicht so ausgeprägt, wie anderen Hotels, bei denen man um 6 uhr schon am pool alles belegen muss. Also wir waren wirklich sehr positiv überrascht. Wir hatten teilweise schlechte Berichte aus der Türkei erzählt bekommen und haben uns umso mehr gefreut, dass wir so ein Glück mit dem Hotel hatten. Auf dem Weg zum Hotel vom Flughafen, haben wir teilweise 5sterne Hotels mitten in der Prärie gesehen. Das Hotel dagegen bietet einem sehr viele Ausgehmöglichkeiten wegen der tollen Lage. Es waren kaum Kleinkinder da, weil es keinen Miniclub gibt, was für manche evt auch ganz angenehm ist, da es sehr ruhig ist. Wir kommen sicher wieder, aber dann eher im September, da uns 47°C einfach zu viel waren.

• Zimmer war klasse. Mit Meerblick :) was will man mehr. Das Zimmer war sehr groß. Klimaanlage war da und funtionierte. Gut war, dass sie nicht über dem Bett angebracht war, so dass man gleich krank wurde. Ferseher mit einigen deutschen Sender, Telefon, Föhn funktionierte alles. Matratzen waren leider extrem hart, so dass man sich die ersten Nächte daran gewöhnen musste.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr sauer und gepflegt. Wir waren aufs Essen besonders gespannt, weil einige hier schriebn, dass die Auswahl sehr beschränkt ist. Also wir fragen uns echt, was manche Leute alles brauchen. Es war ein großzügiges Buffet da. Wir hatten aus anderen Urlauben schon eine größere Auswahl gesehen aber es hat nie so gut geschmeckt. Ein Lob an die Köche. Es war wirklich sehr schmackhaft zubereitet. Es gab täglich Fleisch, Fisch und unzählige Beilagen. Das Dessertbuffet war sehr groß. Es gab Nachtisch in allen Variationen, so dass man gar niht alles probieren konnte.

• Wie schon geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und in keinster weise aufdringlich, wie es in einigen anderen Hotels der Fall leider war. Es wird immer schnell abgeräumt und nicht erst nach erhalt von Trinkgeld wie in anderen restaurant, so dass man umso mehr was geben möchte. Alle sind sehr bemüht und zuvorkommend. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel ist täglich und bis zum Mittag immer gemacht. Bus, Taxi und ein Arzt sind am Hotel

• Beste Lage. Wie waren viel unterwegs und haben einiges besichtigt, so dass wir im hinterher sagen können, dass die Lage nicht hätte besser sein können. Man hat direkt vor der Tür den Strand mit dem schönen, kleinen Park. Das Zentrum mit den Ausgehmöglichkeiten ist schnell erreichbar. Abends hat man seine Ruhe und keinen lästigen Lärm vor der Tür. Lage ist wirklich perfekt

Es gibt ein großes und gepflegtes Volleyballfeld direkt am Strand, an der Hoteleigenen Beachbar. Leider war es zu heiß zum spielen. Tischtennisplatte war am Pool. Pool-Bar war sehr gepflegt. Schirme, Duschen, Liegen waren reichlich und sauber. In der Eingangshalle hat ma überall w-lan, es gibt jedoch auch die Möglichkeit vom Hoteleigenen Comuter ins Internet zu gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008