Es ist ein älteres Hotel mit einer kleinen Aussenanlage, zwei Pools und Poolbar. Die Anlage ist gepflegt , die sanitären Anlagen sauber. Die Gäste kommen zum großen Teil aus Skandinavien und Deutschland. Es gibt Halbpension. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Wir hatten ein kleines Zimmer mit zwei einzelnen Betten. Es hatte Fliesenboden, Minibar, Safe, Telefon , TV, Balkon. Es wurde täglich geputzt. Das Badezimmer ist in gutem Zustand , sauber und mit viel Stauraum.
Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich, alles frisch und es wird bei Bedarf immer wieder aufgefüllt. Da ist für Jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich( man merkt, das der Inhaber fair mit seinen Leuten umgeht). Deutschkenntnisse sind vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt, gründlich. Bei Bedarf gibt es eine Reinigung.
In wenigen Minuten ist man am Strand( wir brauchten 3 Minuten von unserem Zimmer aus). Wer Alanya kennt, weiss, das es an Einkaufsmöglichkeiten nicht mangelt. Man geht vom Hotel aus durch eine kleine Seitenstrasse zur Hauptstrasse und ist sofort mittendrin. Noch ein kleiner Tip: wer einmal Essen gehen möchte, sollte mal das Bistro Plus ausprobieren, sehr empfehlenswert. Wenn man aus dem Hotel kommt, und sich nach links Richtung Hafen wendet, kann man es nicht verpassen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Martina |