Das Hotel liegt sehr zentral ,mitten im Zentrum in 2-3min ist man am Strand, sehr freundliches Höfliches und aufmerksames PersonaL.Essen war sehr gut .Ich war sehr angenehm überrascht , das es im Zentrum so gutes Hotel.´gibt.SErvice sehr gut .Essen sehr gut.sehr nettes Personal, Ich hab mich sehr gut erhollt ,jetzt fahren wir am 30.12 nochmal mit 6 leuten für 10 Tage hin.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet,es befindet sich ein flachbildschirm,kühlschrank,Das Bad ist sehr geräumig,ein Fön ist auch dabei.es wurde jeden tag 2flaschen wasser ins kühlschrank gelegt.Alles Perfekt Sauberkeit und ausstattung
Vielfalt der speisen und getränke WAR NICHTS AUSZUSETZEN,für jeden ist was dabei
Die Zimmer wurden täglich gerenigt ,Täglich neue Handtücher ,Die bettwäsche wurde alle 3Tage neubezogen
super lage des Hotels ,sehr zetral gelegen und dennoch ruhige lage nur durch eine Park vom Strand entfernt, Einfach top Besser gehts nicht
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Nalan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Nalan, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Hotel zu bewerten und besonders weiterzuempfehlen! Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und herrlichen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste und hoffen schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Leiterin Gästebetreuung