Das Hotel liegt direkt am Strand nur getrennt von einer kleinen Einbahnstraße. Das Foyer sieht gepflegt aus. Lift zu den 5 Stöcken gibt es außerdem zwei Pools und einen schönen Essenssaal, bei dem man auch draußen essen kann. Außerdem Beachbar sowohl am Pool als auch am Strand. Die Zimmer sind sehr gepflegt, sowohl innen als auch draußen auf dem Balkon. Jeden Tag wird gereinigt und Handtücher ausgewechselt sofern man dies wünscht. Wir hatten Halbpansion gebucht. Das Essen war große Klasse viel auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem wurden die Speisen schön dekoriert arrangiert und das Ambiente war sehr schön. Von den Nationaltiäten waren eigentlich alle vertreten, von Russen, Niederländern und Schweden bis hin zu den Deutschen und Österreichern. Der Altersdurschnitt ist mittelmäßig, nicht sonderlich viele Kinde sondern eher jene im Jugendlichen Alter. Abends gab es Animation. Wir hatten Ursprünglich ein anderes Hotel und hatten uns entschieden zu wechseln. Allein das Riviera uns es möglich gemacht hat in dieses Hotel zu wechseln und uns so nett aufgenommen hatte ist ein pluspunkt. Wem 43 Grad zu heiß sind würde ich eine andere Reisezeit als Juli empfehlen, der Sand war sehr heiß und konnte ohne gutes Schuhwerk nicht gut betreten werden. (Sprint zum Wasser war nötig)
Die Zimmer waren sehr geräumig. Das Bad war groß genug mit einem Riiiiesen Spiegel. Eine Badwanne mit Dusche. Es gab zwei Betten die man zusammenschieben konnte/musste, wie mans es nimmt;) Eine Kommode mit beleuchtetem Spiegel, Fernseher, Schrank mit Safe. Außerdem Ein Kühlschrank mit getränken. Ein Telefon war auchVorhanden. Auf dem balkon standen 4 Stühle und ein Tisch. Der Zustand war einfach Top, es gab wirklich nichts zu bemängeln es gab für jedes Bett zwei Kissen, alles Sauber, nichts kaputt!
Es gab eine große Beachbar am Pool und am Strand und das Restaurant. Sowohl das Essen am Strand als auch das Restaurant war sehr lecker und Qualitativ gut. Das essen ging nie aus und wurde regelmäßig nachgefüllt. Es gab Live-Cooking und eine große Auswahl an Salaten+Dressing, Kaltspeisen und Warmspeisen sowie eine große Auswahl an Nachtisch. Die Tische waren stets sauber genauso wie die Gläser und dieTeller, Besteck etc. Die Getränke gingen auf die Zimmerkarte, gezahlte wurde beim Auschecken. Der Küchenstil war gemixt von Landestypisch bis Italienisch, Deutsch etc. Die Atmosphäre war sehr entspannt. Die Preise waren inordnung.Für eine cola bezahlte man run 1.80€
Das Personal war sehr freundlich, stets bemüht unseren Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Zwar waren die Deutschkenntnisse nicht überragen, verständigung klappte allerdings gut. Mit Englisch kommt man in der Türkei meist eh weiter ;) Wie schön erwähnt wurde das Zimmer täglich tip top gereinigt und selbst das Reinigungspersonal war sehr nett und erkundigte sich nach unserem befinden und ob wir zufrieden seien. Sofern man es benötigte konnte man seine Sachen reinigen lassen. Außerdem gab es einen Hoteleigenen Fotografen und Firsör. Seperat in einem Haus nebendem Pool konnte man sich mit Massagen verwöhnen lassen. Das Personal ging sehr nett mit den Kindern um, allerdings gab es keine große Kinderanimation.
Wie schon beschrieben ist das Hotel nur durch eine kleine Einbahnstraße vom Hoteleigenen Strand entfernt. Für 2 Liegen und einen Schirm zahlten wir am Tag 5 € am Strand. Also ca 10 Lira. Der Strand ist wunderschön, sehr fein und gepflegt. Zum einkaufen muss man vom Riviera nciht weit laufen, denn die Läden und Restaurants,bars befinden sich in der gleichen Straße, genauso wie Frisör und Apotheke. Ausflüge werden zur genüge sowohl im Hotel als auch an Straßenständen angeboten, die preislich sehr gut sind. Für das Türkische Bad mit Transfer zahlten wir für 2 Personen 30€ das gleiche für die Schiffsfahrt bei der noch Mittagessen inklusive war und Animation. Desweiteren kann man Jetski fahren, Banane oder in ein Wasserrutschenpark gehen. Der Transfer zum Flughafen dauert ca 1 1/2 Stunden je nach dem wie der Busfahrer fährt.
Abends gab es meistens Animation, von Tanzabenden bis Livemusik oder Türkischen Folklore bis hin zu Leinwandübertragung von Türkischen Top Fußbalspielen. Auch ein Internetzugang war gegeben, den man unten nutzen konnte. Sobald man aus dem Hotel hinaustrat war 20 m weiter ein Kiosk in dem man alles wichtige erwerben konnte. Lief man weiter runtergabs es Klamottenläden, Taschen Schuhe...alles was das Herz begehrte. Die 2 Pools waren sehr sauber und gepflegt. Der Strand war Sauber und dadurch das dieser Hotel eigen war nicht sonderlich überfüllt. Eine Liegestuhl kostete am Tag 3 Lira und ein Schirm auch 3 Lira. Duschen waren am Strand gegeben. Genauso wie Toiletten und ein Beachvolleyball Feld.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Lara |