Da ich im Reisebüro arbeite, habe ich schon so einige Hotels gesehen und muss sagen das ich dieses Hotel nur weiter empfehlen kann. Natürlich ist es kein 5 Sterne Luxushotel aber es hat alles was ein 3, 5 Sterne Hotel haben sollte. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, da fast ausschließlich deutsche Reiseveranstalter dieses Hotel im Kontingent haben. Die Zimmer sind ordentlich und vorallem sehr sauber.
Die Zimmer waren ausreichen groß und vorallem sehr sauber. Jedoch sollte man darauf achten das man ein Zimmer zum Strand bekommt, da der Blick auf das Meer und die Burg sehr schön ist, vorallem morgens und abends. Da man an einer ruhigen Einbahnstraße liegt gibt es keine Lärmbelästigung.
Die Auswahl des Essens war völlig ausreichend. Mehr brauchten wir nicht. Die Auswahl an Hauptgerichten war nicht riesig, dafür hatte man viele Nachspeisen und Obst.
Der Service war wie man ihn von der türkei kennt nett und freundlich aber nicht überragend. Das Putzpersonal war jedoch sher höfflich genauso wie das Personal von der Rezeption. Das Personal an der Rezeption spricht fast perfekt deutsch.
Die Lage ist super, da man am schöneren Strandabschnitt liegt und man sehr nah am Zentrum und Hafen liegt. Man muss nicht wie bei den meisten anderen Hotels über die große Hauptstraße laufen um am Strand zu liegen.
Haben wir nicht genutzt. Jedoch wurden die WM Spiele für die deutschen Gäste auf einer Leinwand gezeigt, auf deutsch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |