Schönes Hotel. Perfekte Sauberkeit in allen Bereichen. Halbpension buchbar. Verschiedenste Nationalitäten, viele Deutsche. Altersdurchschnitt eher höher. Wasser im September noch sehr schön warm. Man kann auch den öffentlichen Strand ganz links am Felsen benutzen, da bekommt man Sonnenschirme umsonst zur Verfügung gestellt. Gegenüber des Hotels ist ein Taxistand, die Taxifahrer organisieren auch kostengünstig Ausflüge. Einfach ansprechen. Immer wieder einen Ausflug wert ist "Fire of Anatolia" oder "Troya" in der Aspendos Arena. Beides ist einfach genial.
Angemessene Größe des Zimmers und des Bades ( Badewanne). Balkon an jedem Zimmer. Klimaanlage im Preis. Safe kostenpflichtig. Minibar wird täglich aufgefüllt.(kostenpflichtig) Sauberkeit sehr gut.
Ein Restaurant mit Frühstück von 7-10 mit Allem was das Herz begehrt. Abendessen von 19-21 mit kalten und warmen Speisen, deren Qualität immer sehr gut war. Auch geschmacklich fanden wir es immer super. Sauberkeit im Restaurant sehr gut. Die Atmosphäre war angenehm ruhig. Die Getränke bei Halbpension müssen abends bezahlt werden, die Preise sind in Ordnung. Man unterschreibt stets Quittungen und zahlt am Urlaubsende. Auf jeder Quittung steht der aktuelle Kontostand, so hat man immer einen Überblick über seine Kosten. Schöne Poolbar.
Alle, wirklich alle, in diesem Hotel sind sehr sehr nett und freunlich. Das Personal versteht gut Deutsch, viele sprechen es auch gut und auf Englisch kann sich dort jeder verständigen. Wäsche habe ich abends abgegeben und am Folgetag mittags zurück bekommen. Beschwerden hatten wir keine.
Perfekte Lage direkt in Alanya. Alles zufuß zu erreichen. Strand (super Kleopatrastrand) direkt vor der Tür, bzw. nur über die Straße (Einbahnstraße). Geschäfte, Restaurants, Bars usw. alles in der Nähe.
Zum Glück keine Animation. 2 Pools, die ich aber nicht genutzt habe, da das Meer und der tolle Kleopatrastrand direkt vor der Tür sind. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten 5 € oder 10 TL. Strandabschnitt 6 gehört zum Hotel. Duschen und Umkleidekabinen sind am Strand. Am Strand kann man direkt an der Liege mit Getränken, Eis und Speisen bedient werden. W-Lan wird kostenfrei zur Verfügung gestellt. 2 PC in der Lobby gegen geringes Geld nutzbar. Einkaufsmöglichkeiten zur Genüge in der Umgebung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |