Gabriela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Unser Urlaub

all inklusive fühlt sich eher an wie Halbpension. man versucht überall noch Geld mit den Gästen zu machen. keine Badetücher für den Strand (15€ für ein Tuch!!) Ausserdem ist das Angebot vom Essen und von den Getränken sehr begrenzt. Meist auch dasselbe Essen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Frau Gabriela, Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie sich die Zeit für diesen interessanten Kommentar genommen haben.Dank ihnen ist unsere Punktzahl von 96% auf 95% gesunken. Danke auch für den Respekt vor der Arbeit all meiner Freunde. Unser Hotel verfügt über ein einfaches All-inclusive-System. Der Strand und einige Dienstleistungen sind extra kostenpflichtig. Wir arbeiten seit Jahren auf diese Weise und hatten keine Probleme mit unseren Gästen. Unsere Speisen und Dienstleistungen sind mehr als das, was sie bezahlen. Wenn Sie ein resort Hotel mit ultra oder mega All Inclusive buchen würden, würden sie für nichts extra bezahlen. Das Riviera resort ist kein Hotel. Dies ist eines der ältesten und besten 4-Sterne-Hotels in Alanya, systematisch und immer bevorzugt. Sie haben sich nur selbst befriedigt, indem Sie uns schlecht kommentiert und uns nicht empfohlen haben. Natürlich respektieren wir das... Ich hoffe, ihr seid jetzt glücklich. Ich empfehle Ihnen, die vorherigen Kommentare zu lesen. Unsere Gäste geben Ihnen die beste Antwort. Leider können wir unsere Gäste auch nicht auswählen. Wir wünschen Ihnen einen schöneren Urlaub in anderen Hotels. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Manager