Der Standort des Hotels ist vor allem für alle, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, optimal. Kurz über die Straße ist man im Park und sodann auch schon an der Beach-Bar Nr. 6, die vom Hotel Riviera und dem Nachbarhotel Gardenia bewirtschaftet wird.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Es ist ein großer Flachbild-Fernseher vorhanden sowie auch genügend Programme. Das Bad ist geräumig und auch mit Föhn ausgestattet.
Das Essen war sehr geschmackvoll. Immer ein Lächeln vom Chefkoch, ein nettes Wort vom Restaurant-Chef sowie sehr freundliches Servicepersonal, die nach 2 Tagen schon wußte, was jeder trinken möchte. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Die Kaffetasse war noch nicht ganz leer, dann kam schon Nachschub durch den Kellner. Auch ich wurde immer beim Frühstück mit Adacay ("Blümchentee") verwöhnt. Ein ganz tolles Team, egal ob Hotelbesitzer, Gästebetreuung, die Belegschaft in der Küche, Restaurant und im Palm-Cafe sowie das Housekeeping. Hervorzuheben ist noch der junge Mitarbeiter, der dafür sorgt, dass alles sauber ist und die Liegen und Sonnenschirme wieder an Ort und Stelle kommen. Er hatte immer ein freundliches Lächeln und ein Winken parat.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und alle 3 Tage wird die Bettwäsche gewechselt. Täglich gibt es neue Hand- und Badetücher sowie ein Vorleger für die Dusche.
Die Lage des Hotels ist optimal. Nur über die Straße, dann durch den kleinen Park, ist man ist direkt am traumhaft schönen Kleopatrastrand. Hier kann man an den verschiedenen Beach-Bars warme und kalte Getränke sowie Snacks zu sich nehmen. Man sollte nur beachten, dass dieses an der Beach-Bar Nr. 6 kostenpflichtig ist (hier gilt kein All Inclusive). Die Preise sind moderat. Ein kleiner Wermutstropfen ist nur, dass die Anfahrt vom Flughafen Antalya rd. 2,5 Stunden dauert. Aber das nimmt man gerne für diese schöne Gegend am Kleopatrastrand in Kauf.
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte Monika und Manfred Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Hotel zu bewerten und besonders weiterzuempfehlen! Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und herrlichen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste und hoffen schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Leiterin Gästebetreuung