- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sechs Wochen in diesem Hotel habe ich überwiegend als sehr angenehm erlebt. Haus C wurde wegen Unterbelegung geschlossen, also war Umzug nach Haus A angesagt. Mein Zimmer konnte ich mir selber aus sieben Angeboten auswählen. Alle diese Räume waren aber erheblich schlechter, sowohl vom Zustand der Einrichtung als auch von der Größe, das Bad hat sehr dringend eine Überarbeitung nötig. Obwohl das Obergeschoss nicht voll belegt war, konnte mir hier kein Raum angeboten werden ???!!! Hatte aber Glück: Meine" Oberbewohner" klapperten nur selten mit Absätzen. Grosse Anerkennung ist dem Personal bzw. deren Ausbildern auszusprechen. Durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr geduldig. Die Dame und der Herr, die für die Reinigung meines Zimmers zuständig waren haben sehr gut gearbeitet. Die Herren im Restaurantservice haben alle einen guten Service geboten. Wichtig:Erschreckend war das Verhalten und Auftreten vieler "Stammgäste", deren Ansprüche als Langzeiturlauber mir weit überzogen erschienen, teilweise buchten sie seit mehreren Jahren, legten aber grossen Wert darauf ihre Unzufriedenheit zu kolportieren, meine Frage, warum sie immer dieses Hotel auswählten wurde fast als Beleidigung begriffen. Jedenfalls habe ich mich von dem Vorurteil verabschiedet, ältere "Damen" und Herren sind Personen mit eher guten Manieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut