Barbara (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter aber sehr gerne

Gut

Das Hotel liegt zentral jedoch nicht mittem im Trubel. Der Weg zum Strand ist nah. Die Sauberkeit im Hotel ist ok. Das Personal nett und zuvorkommend. Zu unserer Reisezeit waren vermehrt ältere Gäste, wenig Familien mit Kindern. Von den Nationalitäten her sehr gemischt (Skandinavier, Schweden, Norweger, Holländer, Österreicher und abgesehen von ein paar türkischen Geschäftsreisenden deutsche. Das Publikum war ruhig , es gab keinerlei Zwischenfälle. Wir waren wie auch schon im letzten Jahr 100%ig zufrieden mit dem Riviera. Das Preis/Leistungsverhältnis ist im grünen Bereich, wenn auch wir gerne zum Frühstück mal Rührei gehabt hätten oder einen anderen Käse. Wir fahren seit Jahren im Mai in die Türkei, weil zu dieser Zeit das Klima noch nicht so heiß ist. Man muß aber in dieser Zeit hin und wieder mal mit Regen rechnen. Essen gehen wir grundsätzlich auswärts wobei uns dieses Jahr das Big Horn (neben dem SarayHotel) sehr positiv aufgefallen ist ! Neuer Laden mit netten Personal und super Leckeren Steaks !

• Wir hatten wieder mal ein Eckzimmer gebucht, welches etwas größer als die normalen Räume ist. Außerdem bietet der Balkon über Eck mehr Ausblick ! Das Bad ist ausgestattet mit Badewanne (in der auch geduscht werden kann), sowie Föhn. Anschluß 230 V vorhanden. Im Zimmer selbst gibt es eine Klimaanlage, die im Winter eben auch als Heizung genutzt werden kann. Safe gegen Gebühr. TV mit einigen deutschen Programmen vorhanden (meines Erachtens nach ein wenig zu klein, aber besser als nichts) . WEchsel von Bettwäsche und Handtüchern ok.

• Es gibt außer dem Restaurant für Frühstück und Abendbrot eine Poolbar mit Open-Restaurant, wo man ab 10 Uhr bis in den späten Nachmittag Getränke und Essen zu sich nehmen kann. Das Essen dort ist sehr lecker ! Auch auf Sauberkeit legt man hier großen Wert. Mein Magen ist sehr empfindlich , aber hier hatte ich noch nie Probleme.

• Die Offenheit und Freundlichkeit des Personals ist nahezu perfekt. Es gab keinerlei Sprachbarrieren. Der Check-In verlief wieder einmal einwandfrei. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Beschwerden gab es keine!

• Die Entfernung zum Strand ca. 300 m, über eine Strasse und durch den hübsch angelegten Park. Zum Orskern , dem Zentrum des Trubels, sind es auch nur wenige Meter. Restaurants und Geschäfte sind rundherum ums Hotel - Für jeden was dabei.

Gegenüber vom Hotel befinden sich die Tennispläte. Animation gibt es nicht - Gott sei Dank ! Wer braucht schon Trubel im Urlaub und Animateure die einem irgendwelche Dinge aufzwingen ! Abends gibt es in der Woche 2 x eine Show (Musik o. a.) - zeitlich begrenzt von 21. 00 - 0. 00 Uhr - Perfekt ! Es gibt 2 Pools. Im Keller befinden sich noch eine Sauna sowie ein kleines Fitnessstudio. Am Strand werden verschiedene Sportarten wie Volleyball oder Wassersport angeboten . IN der Nähe des Hotels befindet sich ein Minigolfplatz. Außerdem werden im Hafen (ca. 15 min GEhen) Bootstouren aller Art angeboten !

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Barbara