Frank (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten mehr erwartet und wurden unangenehm überrascht

Wir hatten auf Empfelung dieses Hotel gebucht , aber als wir ankamen mussten wir zu unserem Entsetzen erfahren das wir wir für eine Nacht in einem anderem Hotel übernachten müssen. Dieser erste Eindruck sagte uns alles. Zum Glück bekamen wir dann unser Zimmer am darauffolgendem Tag. Unser Urlaub hätte viel besser verlaufen können....

• Mit dem Zimmer hatten wir unser Problem bei der Ankunft . Denn wir konnten das gebuchte Zimmer erst am zweiten Tag beziehen . Ein verloren gegangerner Urlaubstag.Das Zimmer vom Hotel war viel besser und viel moderner , erst am zweiten Tag konnte unser Urlaub beginnen.

• Na ja , das Essen war gut . Restaurant und Bars ebenfalls gut und vorallem sauber.

• Wegen der Überbuchung wollte man alles gutmachen , aber man kann nicht seinen Gast in irgendein anderes Hotel einquartieren. Das Personal war nett, und sie gaben sich Mühe.

• Hotel eigentlich schön und sauber , aber Kleopatra-Strand ist auch nicht wie früher .

• Schlecht

An Unterhaltung war nicht gedacht. Komische Feuerschlucker oder Live-Musik . Sonst keine Abwechslung.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Frank