Wir waren heuer zum 3. Mal in diesem Hotel (9. - 26. Mai). Wie auch während der letzten beiden Aufenthalte wurde uns auch diesmal wieder jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Im Besonderen haben wir den Restaurantchef, die Rezeption und das Restaurant- und Barpersonal in bester Erinnerung. Unser Dank gilt selbstverständlich auch all' den "unsichtbaren" guten Geistern, die unserer Meinung nach jeden Tag ihr Bestes gaben. Das wir nun schon zum dritten mal "unser" Zimmer 412 erhalten haben, empfinden wir als sehr angenehmen Service. Die ruhige Atmosphäre und das sehr persönlich agierende Personal haben uns wieder mal überzeugt. Im nächsten Jahr werden wir uns sicher wiedersehen. Das AI-Angebot wurde von uns nicht genutzt, weil es in der Umgebung mehr als genug angenehme Lokalitäten gibt, die allemal einen Besuch Wert sind.
Unser Zimmer war etwas klein, aber für unsere Ansprüche bestens, weil wir Wert auf Aussicht legen.
Im Vergleich zum letzten Jahr hat die Auswahl und die Qualität der Speisen leicht abgenommen.
Ohne Fehl und Tadel, sehr aufmerksam und persönlich motiviert.
Das Hotel liegt direkt am Strand und doch recht zentral. In der Umgebung ist der abendlichen Unterhaltung Tür und Tor geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Reinhard |
Liebe Marina und Reinhard, Vielen dank für Ihre Bewertungen. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Liebe Grüsse aus Alanya