Wir kommen wieder!! Das Hotel hat uns angenehm überrascht,nachdem wir schon 2mal in Alanya waren und wir richtig enttäuscht wurden,hat es uns dort sehr sehr gut gefallen. Zentrale Lage,dennoch ruhig,weiß leider nicht wie es in der Hauptsaison ist. Sauberkeit top,egal in welchen Räumen, sowohl Zimmer,Restaurant,Lobby,rundum zufrieden. WLAN überall verfügbar. Im Januar nur deutsche ältere Gäste 50+,was uns absolut nicht störte, ganz im Gegenteil,sehr angenehme Atmosphäre. Essen war reichlich und immer frisch, geschmacklich sehr gut,alles andere als langweilig. Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Alles in allem Erholung pur!!!! Wie ich schon geschrieben habe,waren wir im Januar dort,wie es im Hotel zur Hochsaison ist können wir leider nicht beurteilen, aber werden es hoffentlich im Mai herausfinden. Für uns war es einfach sehr schön und sehr erholend. Kommen also wieder.
Größe vollkommen ausreichend, genug Stauräume Ablageflächen und Schrank. Neue Möbel, sehr modern eingerichtet,Balkon geräumig für 2 Personen mit Tisch und Stühle. Hatten seitlichen Meerblick gebucht waren im Haupthaus in der 5.Etage. Klimaanlage konnte auch als Heizung eingesetzt werden, brauchten wir leider im Januar. TV war spitze,HD und viele deutsche Programme. Bad war schon recht klein,aber sauber und modern. Föhn,Shampoo und diverses waren vorhanden.
Ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen. An der Poolbar kann man auch mittags was essen,brauchten wir aber nicht. Sauberkeit auch im Restaurant sehr gut,Essen geschmacklich echt super,große Auswahl.Es wurde immer wieder aufgefüllt. Getränke kann man abends bestellen,muss man aber nicht. Atmosphäre war sehr familiär, das kann sich vllt bei vollem Haus ändern.Wir werden es im Mai herausfinden. Meine Devise lautet lieber eine gute HP,als ein schlechtes All in.
Es sind alle sehr freundlich, Rezeption, Kellner Koch oder Reinigungskraft. Zimmer wurden tgl gereinigt,jeden Tag frische Handtücher. Es konnten sehr viele Mitarbeiter deutsch oder englisch,absolut keine Probleme.
Wie oben schon erwähnt, zentral gelegen,aber dennoch nicht laut (Hauptsaison muss man es mal ausprobieren) Alles in der Nähe gut zu erreichen. Mit dem Dolmus kommt man für kleines Geld überall hin. Ausflüge kann man eigentlich an jeder Ecke buchen. Nightlife ist auch in der Nähe zu bekommen. Wir brauchten alles nicht,wollten nur die Ruhe geniesssen. Transfer von Antalya dauert ziemlich lange,deshalb haben wir diesmal und auch in Zukunft nur noch Flughafen Alanya-Gazipasa in unserer Urlaubsplanung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Elke |