Ingeborg (61-65)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel Riviera ist, auch unter dem Gesichtspunkt des Preis-Leistungsverhältnisses, sehr zu empfehlen. Die gesamte Atmosphäre war zu unserer Reisezeit sehr angenehm, die meisten Gäste waren ältere Deutsche, ein paar Holländer und Engländer. Es macht einfach alles in allem einen sehr gut geführten Eindruck. Falls man Wert auf ein Zimmer mit schöner Aussicht legt, muß man eventuell einen langen Atem haben, das ist halt der Preis für ein kleineres Stadthotel!

• Wie schon oben gesagt, sehr sauber und ordentlich und immer schon geputzt.

• Das Essen war immer sehr schmackhaft und abends (wir hatten Halbpension)auch sehr abwechslungsreich. Prima Buffet, angenehme Atmosphäre.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Da die meisten Angestellten,zumindest an entscheidenden Stellen, sehr gut deutsch sprechen, vereinfacht sich natürlich vieles. Die Sauberkeit, nicht nur des eigenen Zimmers, war immer top und erstaunlicherweise war immer alles gemacht, egal wann man kam. Das haben wir schon ganz anders erlebt!

• Nach der Lage haben wir uns diese Hotel ausgesucht. Die Beschreibungen in den Katalogen, wie auch im Internet hat sich bewahrheitet - ein nicht ganz so großes Hotel in Stadtlage mit allen Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten,aber trotzdem nur über eine kleine Straße und eine sehr hübsche Parkanlage zum Strand. Dieser war sehr sauber und ruhig mit wunderbarem Panorama.

Es gibt 2 Pools, wurden von uns nicht genutzt,da der Strand so nah und gut war. An Tennisplätzen gibt es gleich gegenüber dem Hotel eine große Anzahl, so dass es nie Schwierigkeiten mit der Bestellung gab, war klasse.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Ingeborg