Salome (46-50)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wmfpehlenswert wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat

Gut

Angenehmes Hotel in sehr guter Lage zum Strand und in die Stadt. Nicht zu groß und nicht zu klein. Für Kinder eher weniger geeignet. Viele ältere Gäste im Hotel was ich begrüßt habe. Ich war in der Vorsaison dort. Da war es noch schön ruhig. Schöne Kulisse durch den Kleopatrastrand und der Burg. Keine aufdringlichen Einheimische am Strand (ich bin alleine als Frau verreist) und alle Einheimischen waren sehr gastfreundlich. Etwas aufpassen muss man bei den Bewertungen hier. Teilweise wird man aufgefordert, gute Kritiken abzugeben. Aber auch das ist ihr gutes Recht und man merkt wie sehr die Hotelangestellten auch hinter ihrem Hotel stehen. Da mir der Urlaub aber dennoch sehr gut gefallen hat, fällt auch meine Bewertung entsprechend gut aus.

• Die Zimmer sind absolut in Ordnung, schön renoviert und sehr sauber. Sehr freundliches und zuverlässiges Reinigungspersonal. Habe da in anderen Urlauben schon anderes erlebt. Am Abend wird es durch die Gäste am Pool etwas lauter, aber das lässt sich nicht vermeiden. Auch muss man sich bewusst sein, dass man ein Hotel in der Stadt hat. Ein gewisser Geräuschpegel ist also immer vorhanden. Wenn es wirklich mal zuviel wurde, haben die Fenster sehr gut den Schall isoliert.

• Gut
  • Bei den Bedienungen im Gastrobereich gab es keine Beanstandungen. Alle sehr fleißig. Gute Salate, frisches Gemüse und Obst. Auch sehr leckere Süsspeisen. Die Hauptgerichte waren vielleicht nicht ganz so abwechsungsreich und vielfältig. Aber absolut ausreichend und lecker. Sehr schön als alleinreisende Person fand ich, dass man vom Barmann mit in Gespräch bezogen wurde. So hat man sich an der Bar nicht zu einsam gefühlt.

• Gut
  • Ein Lob an den freundlichen Herren von der Rezeption. Er hat seinen Job sehr gut gemacht. Beschwerden wurden sofort entgegengenommen und aus der Welt geschafft. Er kann natürlich nicht jeden Wunsch umsetzen, und hat mit Sicherheit auch nicht immer einen einfachen Job. Aber das was möglich war hat er getan. :-) Und fast alle konnten perfekt Deutsch. Somit Daumen definitiv nach oben!

• Gut
  • Wirklich super Lage zum Strand, in die Stadt oder zum Hafen. Sehr schöne Kulisse durch den Kleopatrastrand und der Burg. Die Fahrt vom Flughafen nach Alanya dauert sehr lange. Aber das weiß man auch wenn man bucht, also darf man sich nicht darüber beschweren. Ausflugsziele wurden nicht wahrgenommen.

Habe ich nicht wahrgenommen, weil ich diese auch nicht suchte. Insofern kann ich darüber keine Angaben machen. Schade fand ich, dass in meiner Woche kein Unterhaltungsabend stattgefunden hat. Hat aber der Urlaubsfreude auch keinen Abbruch getan. Hatte extra Hotel mit Sauna, Fitnessstudio und Hallenbad gebucht. Mir hatte der Strand, das Hotel und die Ruhe in der Vorsaison so gut gefallen, dass ich diese Bereiche gar nicht in Anspruch genommen und nicht mal angeschaut hatte. Zudem hatte ich super Wetter und musste nicht auf Sauna oder Fitnessstudio ausweichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend